Фарца 7, 8, 9 серия (2015) сериал смотреть

fartsa

Ситуация, каковая служит прототипом сериала «Фарца», соединит художественную выдумку с историческими прецедентами и разворачивается в СССР начала шестидесятых. Пытаясь выручить приятеля из несчастья — он задолжал несчетную по тем денькам необходимую сумму, 5 тыс. руб. — четыре парня ввязываются в аферу, каковая сулит принести легкие средства. Хотя реальные проблемы начинаются, как скоро приятелям, все больше занимающимся фарцовкой, усмехается победа, и на них реагируют истинные мастера подпольного бизнеса. В телесериале задействованы и настоящие персонажи той эры, к примеру герой Александра Яценко таксист Сережа…
Смотреть онлайн драматическую сагу Фарца (2015)
Подпольный торгаш и валютчик, он перевозил с собой по одной туфле и практически постоянно точно имел возможность узнать объем ноги вероятной покупательницы. Иной адепт эры фарцовщиков — Ян Рокотов, чье дело вызвало широкий социальный отклик не столько в СССР, ведь и на Западе. В первых числах шестидесятых Рокотов с собственными приятелями Владиславом Файбишенко и Дмитрием Яковлевым организовал подпольную сеть для размена денег и скупки вещей заграничных путешественников.

Фарца 9 серия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)