Сериал Тихая охота (2014) 21 — 30, 31 серия (НТВ) (смотреть)

tikhaya_okhota_video

Отпетый плут по кличке Спок издавна перешел невидимую черту: коль скоро обстановка выходит из подчинения, он не пренебрегает и убийством. Гражданская супруга Маргарита всегда просит от него наличных средств, и совместно с сообщником Спок выходит на еще одну охоту. Жертву длинно отыскивать не приходится: наметанный глаз здесь ведь вычисляет роскошную покупательницу бутика, праздно глядящую на вешалки. Вот лишь кражу бумажника видит отставной армейский офицер. Он пробует отнять у вора добычу, завязывается нешуточная потасовка, очевидцами коей стают оперативники категории Широкова…
Смотреть онлайн криминальный детектив Тихая охота (2014) (НТВ)
Оперативник Гуляев решил уйти из органов и пристроиться на предприятие к тестю. Сообща с семьей он отправляется в магазин, чтоб отпраздновать, хотя отметил на парковке двоих азиатов, пытавшихся ограбить молодую женщину. Не вмешаться он не имел возможности и кинулся на поддержку, хотя в потасовке получил критичный удар заточкой. У злодеев получилось уйти… Из тюрьмы по УДО выходит былой вор в законе Молчаливый, по доброй воле отрекшийся от короны и твердо решивший завязать. Вот лишь работники ФСБ колеблются, собственно он не возвратится к минувшей жизни. Группе Шировока доверено смотреть за ним. Безмятежный незамедлительно двигается в дом к любимой барышне, где его ожидает 1-ая встреча с отпрыском — 7-летним мальчуганом. Хотя безмятежная жизнь кончается, в том числе и не начавшись: авторитет по кличке Борода ставит Негромкому ультиматум — или он исполняет ему главное задание в счет тюремной задолженности, или его семья получит травмы…

Тихая охота 29 серия

Тихая охота 30 серия

Тихая охота 31 серия

Смотреть

Сериал Тихая охота (2014) (НТВ) (смотреть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)