Дорога домой / Геракл (2014) 10, 11, 12, 13 серия (онлайн)

doroga_domoj_video

Сержант-контрактник, профармейский Матвей Герасимов прибывает на день в отпуск домой в маленький мегаполис под Волгоградом проведать престарелого gfge. Папа, расчувствовавшись, заводит беседу о жизни и внезапно просит Матвея остановить холостую ветреную жизнь, образумиться и сыскать себе жену. Матвей выделяет обязательство папе. Проходит немного месяцев. Матвею звонит соседка с извещением о погибели папы. Бомж старый человек дает подобранные средства Матвею – их хватит, чтоб добраться до Рязани…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Дорога домой / Геракл (2014)
В Рязани у Матвея живет военный приятель Денис. Он автогонщик, и Матвей убежден, собственно тот резво домчит его до Волгограда. В Рязани Матвей со страхом замечает Дениса в инвалидной коляске. Супруга приятеля ведает собственно он стал инвалидом непосредственно в следствии гонок. Сейчас, переделав автомашину на ручное управление, Денис по ночам исчезает, зарабатывая на жизнь, а она не дремлет и беспокоится за него. Матвей разумеет, какая беда нагнала данную семью, и решает хоть чем-то посодействовать. Матвей встречается с Ларисой. Хотя Лариса замужем за Карповым. Матвей разумеет, собственно старых взаимоотношений быть не имеет возможности. Лариса убеждает Матвея присмотреть презент супругу, а заодно выведать, нет ли у него любовницы. Матвей дает согласие, подкупленный обязательством познакомить его с женщиной Настей. Поняв, собственно практически никакой любовницы нет, а трудоемкий нрав супруга Ларисы – данное результаты присутствия в тюрьме за избиение хулиганов, совершивших нападение на нее, Матвей пытается продолжить дорогу домой.

Дорога домой 1 — 12 серия

Дорога домой 13 серия

Смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)