Я больше не боюсь / Все к лучшему (2014) 11 серия (онлайн)

ya_bolshe_ne_boyus_video

Вера и ее благоверный Игорь оговаривают грядущую поездку отдыхать на морской курорт. К Игорю прибывает приятель и партнер по бизнесу Сергей. Он пробует отговорить Игоря от сделки, которую тот намерен осуществить до отъезда отдыхать. Игорь убеждает Сергея, собственно он напрасно психует, сделка принесет прибыль их компании. Вера тем временем занимается семейными делами – заходит за отпрыском в футбольную секцию, собирает чемоданы. Но к назначенному часу Игорь не вернулся…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Я больше не боюсь / Все к лучшему (2014)
Вера выяснит, собственно Игорь заложил жилплощадь, провернув целую секретную операцию, в процессе каковой оформил прописку деток у собственного далекого родственника-пьянчуги в местечке. Представительница слабого пола намерена переехать в недостроенный пригородный дом. Но и данный вариант как оказалось нереален — дом строился по ипотеке, и банк впоследствии погибели Игоря конфискует его обратно. Вера с детками должна переехать в жилплощадь к маме в прежний армейский городок. Юля, старшая дочь Веры, категорически открещиваться переезжать – у нее любовь с одноклассником. У деток в новейшей школе начинаются трудности. Вера занимается поиском работы, чтоб как-нибудь сводить концы с концами.

9 серия

10 серия

Я больше не боюсь 11 серия

Смотреть

Я больше не боюсь / Все к лучшему (2014) (онлайн)

5 Комментарии

  1. К лучшему:

    А неплохих, крепких, любопытных кинокартин, в каких снимался Андрей Соколов вправду большое количество. Ну, собственно поделать, раз дамам нравятся высочайшие, крепкие, симпатичные, образованные, немногословные (как бы там ни было, не несущие чушь).

  2. Всё:

    Еще раз уверяюсь, собственно г-н Соколов — персона многогранная. Желая, довольно узреть его глаза, чтоб взять в толк данное.

  3. Не боюсь:

    Анастасия Заворотнюк игралась в театре в свое время, у нее были драматические роли, хотя спасибо Няне она открыла внутри себя комедийный талант, а из драматических ролей выпала на пару лет, так заявить, в данный момент она пробует наверстать упущенное.
    Смотреть онлайн сериал Я больше не боюсь / Все к лучшему (2014)

  4. Больше:

    Как там далее сложится с кинокарьерой Насти — 1 Всевышнему знаменито, хотя самостоятельно я постоянно с энтузиазмом ожидаю ее свежие работы, я раскрываю ее для себя любой раз как актрису, я не улавливаю ее однобоко.

  5. Я:

    Хотя прецеденты есть прецеденты, образ няни в телесериале устроил Заворотнюк легендарной, на нее наблюдали, она получала заслуги, пускай у нее таковая ясная роль станет 1, хотя она есть (у иных и таковой нет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)