Воскрешение / Воскресшие (2015) 2 сезон 13, 14 серия (онлайн)

voskresheniye_video

Крупнейший герой данного непривычного телесериала «Воскрешение» – восьмилетний мальчик Джейкоб, абсолютно странным образом оказавшийся на рисовом поле в Китае. Как он тут очутился, он не может вспомнить, к тому же вообщем он малюсенько что припоминает о собственной жизни. Как скоро мальчугана обнаружили, он ничего не сумел о себе изложить, нарек только свои данные и адресок в Америке. Посодействовать мальчику возвратиться к опекунам вызвался работник миграционной службы Мартин Беллами…
Смотреть онлайн драматический сериал в жанре фэнтези Воскрешение / Воскресшие (2015) 2 сезон
Сперва он, конечно, выяснил вышеназванный адресок, и нужно ведь было этому произойти, собственно по данному адресу на самом деле обитает 1 пожилая пара, у коей исчез 8-летний отпрыск по фамилии Джейкоб. Истина, состоялось данное 32 года назад, и их отпрыску в данный момент обязано бы быть 40, хотя никак не 8 лет. И всё ведь, колебаний быть не имеет возможности. Это как раз тот парнишка, пропавший 32 года назад, он ведь сразу вызнал собственных устаревших опекунов, как скоро его к ним доставили. Воссоединение семьи – данное, еще бы, превосходно, в том числе и раз понадобилось ожидать столько лет.

1 сезон

2 сезон

Воскрешение 2 сезон 12 серия

Воскрешение 2 сезон 13 серия

Воскрешение 2 сезон 14 серия

Смотреть

Воскрешение / Воскресшие (2014) 2 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Сэм Хэзелдайн:

    Если человек достаточно зрелый и имеет свой собственный считает, принципы и ценности, это не должно изменить, как они думают. Это только для слабых.

  2. Лэндон Хименес:

    Я не могу ждать, чтобы увидеть Воскрешение!! Это шоу является в моей голове прямо сейчас, я сказал его всем своим друзьям, и они тоже это понравилось бы! Подождите, когда он собирается выйти? Если его сегодня, то я буду таааааааак СЧАСТЛИВ! Я имею в виду, кто не может, как это? Это печально, но и удивительно! Люди, которые не любили это, они теряются, потому что они понятия не имеют, что они пропали без вести!

  3. Фрэнсис Фишер:

    Кстати, эта программа делает путь для другого типа развлечений, но этот сценарий никогда не произойдет. Воскрешение произойдет только, когда Иисус Христос вернется.
    Смотреть онлайн сериал Воскрешение / Resurrection (2014) 1 сезон

  4. Resurrection:

    Это шоу Воскрешение заставит меня плакать каждый раз, кто-то воскреснуть, я плакала от самого начала до конца. Это красивая идея, только Бог знает, сколько мы все хотим кого-то обратно.

  5. Воскрешение:

    Вы, люди по-прежнему отменены счастливый конец. Вы, люди убивают вещи не воскресить их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)