Сериал Скорая помощь (2014) 17 серия (онлайн)

skoraya_video

«Скорая помощь» – данное украинская версия америкосовского телесериала Emergency Room, собственно в переводе с британского значит «приёмное отделение». Его 1-ая серия вышла в Соединенных Штатах в 1994 г. и в течении пятнадцати лет телезрители с энтузиазмом смотрели за долями его героев. Непосредственно данный сериал «Скорая помощь» открыл миру такового профессионального и харизматичного артиста, как Джорд Клуни, а над его творением трудились Стивен Спилберг и Квентин Тарантино…
Смотреть онлайн медицинский драматический сериал Скорая помощь (2014)
Режиссерами украинской версии «Скорой помощи» стали Максим Литвинов, раньше занимавшийся творением таковых планов канала СТБ, как «Х-фактор» и «Україна має талант», и Ева Стрельникова, снявшая 1 из первых телефильмов канала СТБ «Мама поневоле». В основных ролях снимаются Владимир Кошевой, Антон Батырев, Валерий Панков, Денис Васильев, Валерия Ланская и иные. «По жанру данное – производственная драма, так как все у героев случается на работе, – повествует творческий продюсер украинской версии телесериала «Скорая помощь» Тала Онищук. – Я для себя именую данное – драма, врачебный экшен. Тут доминировать станут ситуации о спасении жизней и чуть-чуть своих ситуаций наших основных героев». Украинская версия «Скорой помощи» выйдет на экраны 31.03.2014 г. Ее экранизирует фирма StarLightFilms.

Скорая помощь 16 серия

Скорая помощь 17 серия

Смотреть

Сериал Скорая помощь (2014) (онлайн)

1 Комментарий

  1. Скорая помощь:

    Раз актриса талантлива, то она играет повсеместно идиентично органически. А то, собственно все снимается в равной степени, не согласна. В наши дни довольно разнородных кинокартин на вкус и расцветка. И любой человек свободен избирать то, собственно ему по душе. Самостоятельно я довольно предпочитаю отечественный синематограф! Практически постоянно наблюдаю наши киноленты и телесериалы с превеликим удовольствием. Мне в любом из их есть значение, а у героев есть чему поучиться.
    Смотреть онлайн сериал Скорая помощь (2014)
    Господи, нет, нет, лишь не Скорая помощь! Пускай бы он не уходил не затронут. Отчего южноамериканский, но не китайский. Не верую!
    А Батирев он наверняка украинский Джордж Клуни.
    Я великолепно припоминаю Южноамериканский сериал «Скорая помощь» слишком нравился, адаптацию глядеть, наверное не стану…1 не нравится Ланская и 2 не мыслю, собственно у нас устроят лучше…очередной несложный мыльный сериал на врачебную тему…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)