Сериал Личное дело / Судья (2014) 30, 31 серия (онлайн)

lichnoye_delo_video

Танюша Сергеевна Емельянова – разумна, интересна и только вот назначена на должность Федерального арбитра по уголовным делам местного суда большого областного центра РФ. На ее плечах обязанность за участи жителей нашей планеты, честь мантии, да и — она 1 воспитывает отпрыска. Ежедневно на ее пути встает несколько вопросцев, которые имеют все шансы привидеться неразрешимыми. Принципиальность, добросовестность, и неподкупность, чистосердечное стремление докопаться до правды и обнаружить единственно правильное решение в самых трудных и запутанных делах…
Смотреть онлайн детективный драматический сериал Личное дело / Судья (2014)
Вот, собственно различает её от неких её сотрудников и адептов прокурорского и адвокатского цехов. Истина, помимо работы, ей светит сделать помимо прочего и индивидуальную жизнь.

Личное дело 29 серия

Личное дело 30 серия

Личное дело 31 серия

Смотреть

Сериал Личное дело / Судья (2014) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Анатолий Зиновенко:

    Нельзя не отметить у Бориса Невзорова почитатели всех возрастов… Девчонки лет 17-ти увлекались, станет ли он сниматься далее в некотором молодёжном кинофильме (он играет там начальника среднего учебного заведения). Как скоро Борис дал ответ, собственно не станет … Девчонки расстроенно взвыли, собственно довольно жаль… После этого ещё довольствовались, собственно сфотографировались с ним …

  2. Анна Гарнова:

    Не так давно по TV был великий сюжет про Б.Невзорова, где он говорил, такую как о участие собственной супруги, как предоставление величалась.

  3. Судья:

    «Новый Русский романс» еще одна успешная роль Б. Невзорова, как быть может по другому, ежели человек чертовский талантлив. Ну я уж не заявляю о его мужской харизме и очаровании!
    Смотреть онлайн сериал Личное дело / Судья (2014)

  4. Дело:

    Жалко, собственно Илья Шакунов таковой красавец и sexy, исключительно стреляет и удирает, сняли бы его в благовидном кинофильме либо еще гораздо лучше телесериале LoveStory.

  5. Личное:

    Популярность всевышнему, собственно есть таковой артист, как Илья! Любовь, мучения, нелюбовь — яснее него никто не поиграет, бы были отличные режиссеры и занимательные сценарии, а то «натура-то уходит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)