Давай поцелуемся (2014) 12, 13 серия (смотреть онлайн)

davay_potseluemsya_video

«Давай поцелуемся» — романтичный чертеж комедийного жанра. В телесериале вы увидите большое количество драматических эпизодов, спасибо коим просмотр делается всё любопытнее и любопытнее. Режиссером считается Сергей Чекалов, мыслю, раньше вы уже слыхивали о нем хоть некую информацию и представляете кто он. Центральное место в телесериале станут занимать всевозможные жизненные трудности, которые имеют все шансы появиться у любого жителя нашей планеты…
Смотреть онлайн комедийную мелодраму Давай поцелуемся (2014)
Обыкновенно, эти трудности появляются сначала взаимоотношений меж молодым человеком и молодой женщиной. С чем все-таки приходится столкнуться нашим основным героям, как скоро в их сердечко прибывает реальная любовь. Любой человек встречается с раздорами, подлогами и некими спорами. Случается, собственно они натыкаются на различные глупости. В ежедневной жизни жителя нашей планеты это все встает нередко, потому необходимо быть осмотрительным. Довольно-таки нередко встают беседы про то, собственно опосля поцелуя пара начинает веровать приятель в приятеля, они понимают, собственно обожают и все это. Хотя на самом деле все быть может совершенно не так. Конкретно таковым методом этот прием выяснят наши основные герои!

Давай поцелуемся 11 серия

Давай поцелуемся 12 серия

Давай поцелуемся 13 серия

Смотреть

Сериал Давай поцелуемся (2014)

5 Комментарии

  1. София Корецкая:

    Я просто эпатирована сиим одаренным артистом! Он таковой … французский )))) В приятном толке данного слова. Эти живые глаза, мимика, отличительные образы — можнож заявить, я практически влюбилась. Буду наблюдать за его ролями в дальнейшем — Артём Ткаченко добродетельный, чтоб им восторгались и на него засматривались посетители.

  2. Кирилл Жандаров:

    Слышала о Артёме Ткаченко, хотя так удалось, собственно заметила в первый раз лишь не так давно — в телесериале «Давай поцелуемся». Взяла в толк, собственно нахваливают его заслуженно — талантлив, обаятелен. Очень жду продолжения.

  3. Ольга Чудакова:

    Грубо говоря за Юлей Такшиной не смотрю, хотя направил внимание, собственно она не упоминает как трудилась с Кучерой на МУЗ TV пару лет назад. Он водил музыкальное шоу (позабыл заглавие) а она с практически нагими ногами выносила кубки.
    Смотреть онлайн сериал Давай поцелуемся (2014)

  4. Поцелуемся:

    Юлия Такшина — слишком любопытная актриса, о коей несомненно не заявишь. Резонансы противоречивые, означает люд к ней неравнодушен.

  5. Давай:

    Юлия Такшина, 1 из самых ясных и непривычных актрис, ее комедийный талант бесспорен и надо, чтоб Юлю снимали не в бездарных телесериалах, ну а в приличном и неплохом кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)