Под прицелом (2014) 17 серия (смотреть онлайн)

pod_pritselom_video

Начальство местного филиала милиции заявило о начале опыта: в целях совершенствования свойства работы в офисах установили камеры видеонаблюдения. Работники от мысли были не в восторге, хотя понадобилось смириться. Далее — более! Сейчас в том числе и на выезде оперативников станут сопровождать операторы с видеооборудованием… Расследование серии ограблений длится. Карасев обретает телефонный аппарат Летчика, от фамилии которого назначает встречу с его сообщником по кличке Векник…
Смотреть онлайн криминальный сериал Под прицелом (2014)
Скоро делается ведомо, собственно Летчик запланировал побег. Хотя информация поступает поздно, и злоумышленник успевает брать Афродиту в заложники… Свежее дело Афродиты Морозовой — ситуация о развращении подростков. Расследование двухлетней давности возобновлено по заявлению дедушки кого-то из учащихся — Макса по прозвищу Скрипач. Дедушка уверен, собственно дело было перекрыто по инициативе начальника среднего учебного заведения — педофила Гаврилова, коему получилось откупиться от опекунов жертв учащихся. Морозова назначает встречу начальнику, который, как оказывается, с успехом продвинулся по карьерной лестнице и готов на почти все, дабы затормозить въедливую Морозову…

16 серия

Под прицелом 17 серия

Смотреть

Под прицелом (2014) (смотреть онлайн)

1 Комментарий

  1. Под прицелом:

    По сценарию Под прицелом деяние случается в наши дни в маленьком провинциальном мегаполисе. В городском филиале милиции Правоохранительные структуры решило сделать опыт: к любому оперативнику приставить оператора, дабы тот отслеживал их работу. Именно это приводит к нежданным — негаданным поворотам сюжета. Созерцатель заметит смешные и трагические случаи, очевидцем которых делается не столько человек, но и камера.
    13 июля съемочная категория снимала сцену в 66-м жилище по улице Стачек, собственно на Перекопе. Героиня Нины Гогаевой сообща со собственным напарником, которого поиграл Роман Курцын, прибывает в дом к потерпевшей. Новейшие улики всколыхнули ветхое дело… Репетиция. Камера! Двигатель! Снято!
    Съемки Под прицелом станут проходить необыкновенно в Ярославле.
    — Мы избрали Ярославль за фактуру, — соглашается директор картины Александр Карчевский. — Дивное хитросплетение ветхих сооружений с передовым колоритом — то, собственно надо для нашего кино. Как изложили нам соучастники съемочной категории, в Ярославле они пробудут практически до осени. Съемки намечается окончить в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)