Гетеры майора Соколова (2014) 9 серия (смотреть)

getery_majora_sokolva_video

Сентябрь 1939 года. Начало 2-ой Мировой войны. В Крым прибывает майор русской разведки Соколов. Его основная задача – обнаружить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Управляет контрразведкой Российского общевоинского союза — штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние недруги. Белоснежные офицеры, в 1917 году они оказались по различные стороны баррикад. Они великолепно понимают друг друга в личико, желали бы не 1 разов имели возможность бы уничтожить друг дружку, хотя любому из их необходима погибель системы, которую предполагает соперник…
Смотреть онлайн военную драму «Гетеры майора Соколова» (2014)
Два – увлекающиеся инвесторы — они начинают трудоемкую партию, в какой шансы на победу практически одинаковы. Любой из их готов поступаться хоть какими фигурами, включая себя, так как на кону — Отчизна. 1. Хотя для любого своя… За день до этого 2-ой мировой войны майор Соколов берется убить действующую в СССР диверсионную компанию, возглавляемую агентом по кличке Крест. Чтоб разгромить замаскировавшегося недруга Соколов восоздает тайную разведшколу, в которую зайдут непрофессиональные разведчицы.

Гетеры майора Соколова 9 серия

Смотреть

Гетеры майора Соколова (2014) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Филипп Янковский:

    Невероятно пренебрегать гения и смириться с его меркантильным убийством. Мы станем не забывать Андрея Панина, до конца!

  2. Артур Смольянинов:

    Богохульство некое. Кому ведь Андрей Владимирович так замечательно перешел дорогу?! Хотя люди-то все видят, все разумеют.

  3. Соколова:

    Наши «отличные» телемагнаты, явно, умышленно проигнорировали годовщину погибели наисильнейшего российского артиста и ни 1-го кинофильма в которых он участвовал не поставили в сетку.
    Смотреть онлайн сериал «Гетеры майора Соколова» (2014)

  4. Майора:

    И желанную премьерный показ «Гетер майора Соколова» перенесли на Украинский канал, желая показ был должен состояться на первом канале.

  5. Гетеры:

    Сейчас вот ожидаю премьерный показ на Iнтере. И можнож только предполагать, каким бы удался сериал Гетеры майора Соколова, если б «майор Соколов» был в добром здравии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)