Физрук (2016) 3 сезон 20, 21, 22 серия (онлайн) ТНТ смотреть сериал

fizruk

Сериал «Физрук» поведает о боссе охраны большого предпринимателя, которого владелец увольняет за обветшавшие способы работы, обретенные основным героем в период кипучего бандитского прошедшего. Новоиспеченный безработный и былой босс охраны устраивается физруком в среднее учебное заведение, где обучается отпрыск его прежнего начальника, надеясь сделать с ним дела и возвратиться на бывшую работу. Данное ситуация о конфликте 2-ух лет: «злых» 90-х и «устойчивых» 10-х. Крупнейший герой Фома всю жизнь был «правой рукою» авторитетного жителя нашей планеты с полукриминальным минувшим…

Смотреть онлайн комедийный сериал Физрук (2016) 3 сезон (ТНТ)

Как скоро «владелец» выгнал его на пенсию, Фома принял решение хоть каким методом возвратиться обратно. Предварительно казалось, собственно все станет просто: подобраться к отпрыску прежнего шефа, прогнуться, припомнить о себе и возвратиться в дело. Хотя проект Фомы рушится в 1 ведь день. В школе ему приходится задержаться навечно. Попав в безусловно неизвестный мир деток и преподавателей, который кардинально выделяется от обыкновенного ему круга, Фома не совсем только заменяет собственную жизнь, ведь и изменяется сам.

——————————————————————

Физрук 1 — 60 серия

——————————————————————

Физрук 61 серия (3 сезон 21 серия)

—————————————————————-

Физрук 62 серия (3 сезон 22 серия)

пока анонс

5 Комментарии

  1. Александр Гордон:

    Ждем продолжения сериала Физрук, Федя Стуков молодец, с юмором!

  2. Анастасия Панина:

    Замечательная комедия Физрук. 1-ая серия приглянулась!

  3. Андрей Крыжний:

    Забавно! Желая, еще бы, по времени немного запоздалый вариант «реального пацана», хотя Нагиев — данное Нагиев! Как скоро 2 серия Физрука? Какое количество серий как говорится?
    Смотреть онлайн сериал Физрук (2014) ТНТ

  4. Валентин Юнин:

    Охото пожелать кумиру нашего юношества из 80-х Федору Стукову вынести весь сериал Физрук в духе 1 серии. Покуда все слишком не дурно.

  5. Физрук:

    Упор делается не на «блатной стиль», а на бредовый юмор. Ежели сериал Физрук продолжится в этом ключе и далее, то нас ожидает полностью успешная нелепая комедия не ужаснее «Реальных пацанов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)