Сериал Верь мне (2014) 9 серия (смотреть)

ver_mne_video

Все великолепно в жизни Кати и Макса – счастливый брак, возлюбленный отпрыск Ванечка… Все рушится, как скоро непредвиденно заболел Ваня. Катя и Макс пробуют устроить все, дабы выручить отпрыска, хотя данное не легко. Как оказалось в их, на первый взгляд, удачной, открытой семье есть собственный «скелет в шкафу». Как скоро скрытое делается открытым – жизнь семьи рушится. Кате и Максу светит протянуть почти все: раздоры, упреки, расставания, хотя лишь, как скоро они усвоют, что лишь совместно вероятно одолеть беду, у них все выйдет…
Смотреть онлайн сериал Верь мне (2014)
Безусловное блаженство Кати и Макса разбивается на осколки, как скоро как оказалось, что их десятилетний отпрыск Ваня нелегко болен. Острая почечная недостаточность развивается резко. Врачевать малыша берется недалёкий приятель семьи Матвей. Возникает вопросец о пересадке почки. Катя не имеет возможности быть донором, а Макс как оказалось решительно не родимый папа. Для двух опекунов данная новость делается ударом, Макс уходит от Кати, не хотя ее слушать. Катя повествует собственной наилучшей подруге Свете, что не понимает, кто био папа Вани. 10 годов назад ее изнасиловали на Светиной свадьбе…

Верь мне 9 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. Елена:

    Вчера в это же время новые две серии уже были. Когда будут 7 и 8 серии?

  2. Александр Пашков:

    На мой необъективный взор Анастасия Веденская считается довольно изящной дамой. Краса Веденской сравнима с красой Одри Хепберн, хотя немного иная.

  3. Виталий Герасимов:

    Довольно приглянулась Анастасия в телесериале «Верь мне». Вот это амплуа с моей точки зрения чрезвычайно подходит актрисе.

  4. Виталий Кудрявцев:

    Прочитала содержание фильма Верь мне — не удивляет. Для чего 8 серий, что ведь в yих демонстрировать-то намереваются?
    Смотреть онлайн сериал Верь мне (2014)

  5. Мне:

    Можнож было устроить односерийный кинофильм на полтора часа, данное бы было гораздо лучше, нежели тащить резину…

  6. Верь:

    Удивительно, как бы весь сюжет уже в анонсах раскрыт, что там в 8-ми сериях демонстрировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)