Кремниевая долина / Силиконовая долина (2015) 2 сезон 10, 11 серия (сериал онлайн)

silikonovaya_dolina_video

Майк Джадж, «основатель» «Бивиса и Батт-хеда», «Царя горы» и «Семейки Гуд», совместно с соавторами по «Царя горы» и драматургами «Лезвий славы» Дейвом Крински и Джоном Альтшулером выдумали ситуацию про высокотехнологическую «золотую лихорадку» калифорнийской Силиконовой долины. Вся драматичность, как думает трио, в том, собственно самые одарённые и достойные крупной удачи и признания люди в результате оказываются наиболее неприспособленными для переваривания плодов данной самой удачи…
Смотреть онлайн комедийный сериал Кремниевая долина / Силиконовая долина (2014) 1 сезон
В основных ролях — комик с пренеприятным личиком Т. Дж. Миллер и Томас Миддлдитч. Миллер изобразит Элрича, молодого человека с личной компанией, величающейся «Хакерский дом». Эксперт он грамотный, и с деловой предприимчивостью всё в норме, хотя подвержен приступам «звёздной» хвори, образующейся в следствии образовавшегося статуса «великий рыбы в малюсеньком пруду». Миддлдитч будет Ричардом, целеустремлённым идеалистом с ясной головой, как скоро речь идёт о его специальности (он занимается творением некой свежей программы), хотя безусловно немощным в ежедневной жизни индивидумом.

Кремниевая долина 2 сезон 10 серия

Кремниевая долина 3 сезон 1 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Бобак Бахтиари:

    Один из моих любимых технологических сериалов. Это довольно сухой, но он получает через точку на истории технологий. Название игры, получить то, что у других есть, сделать это самостоятельно, и сделать его лучше.

  2. Victor Achkeev:

    Если этот ряд только покрывает историю вчера пор она не включает в себя то, что высокоскоростной железнодорожной системы в Калифорнии и США по борьбе с Аутсорсинг законы сделали для этих компаний в Силиконовой долине.

  3. Silicon Valley:

    Мы все должны пойти смотреть этот сериал «Силиконовая долина» (опять же). Как Apple и Microsoft, где начал. Я также любопытно, если Гай был уже в те времена.
    Смотреть онлайн сериал Силиконовая долина / Silicon Valley (2014) 1 сезон

  4. Долина:

    Microsoft сделал покупку акций, если Apple, но это было соглашение, потому что Билл знал, что Apple, могли бы выиграть иск миллиарда долларов против Microsoft за нарушение авторских прав, так вместо этого он поселился с покупкой, не являющиеся голосующих акций.

  5. Силиконовая:

    Они оба подскочили в компьютерном бизнесе в то же время и оба сделали разные пошел об этом по-разному, и оба стали успешными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)