Сериал Неформат (2014) 18, 19, 20, 21 серия (смотреть) СТС

neformat_video

В свое время ночное ток-шоу «Открытый разговор» можнож было именовать бестселлером «Открытого канала», хотя все приказало долго жить. В свежем сезоне чертеж, наверное, уйдет из эфира в следствии невысоких рейтингов. Выручить шоу поручают новичку продюсеру Ире Серебряковой, роль коей играет юная, хотя теснее достаточно искусная актриса Мария Козакова. Молодая женщина кидает все силы на его восстановление и собирает свежую команду, делая основную ставку на основного Романа Арсеньева (Гоша Куценко) – великолепного артиста и искрометного шоумена, который одним собственным выходом в свет имеет возможность просто увлечь всякого, в том числе и самого прихотливого созерцателя…
Смотреть онлайн драмеди Неформат (2014) СТС
Есть маленькая неувязка: Роман — запойный пьянчуга, теснее успевший повредить собственную карьеру и готовый при случае посодействовать всякому с сиим вопросцем. И сам новоиспеченный водящий, и его расклад к ведению шоу неформатны по всем телевизионным взглядов, хотя это и и завлекает зрителей…
При всем этом было бы неправильным считать, что герой Гоши Куценко — безусловно негативный персонаж. Да, он неуправляемый раздолбай, приверженец ночных тусовок и алкогольных экспериментов. Хотя при всем при этом, нежели поближе мы с ним знакомимся, тем отчетливее разумеем, собственно он ранимый и восприимчивый человек, который хорошо представляет, собственно это истинная дружба и взаимовыручка. Получиться ли ему побороть собственную пагубную повадку и закончить рушить все около — мы узнаем абсолютно быстро!

Неформат 18 серия

Неформат 19 серия

Неформат 20 серия

Неформат 21 серия

Смотреть

Сериал Неформат (2014) (смотреть) СТС

5 Комментарии

  1. Мария Козакова:

    Красотка, спору нет. Довольно нравится как актриса, и в кино, и в театре, играет слишком внушительно, можнож заявить, собственно живет в роли. Хотя как скоро, глядишь интервью с её ролью, ну не изготавливает она воспоминание разумного жителя нашей планеты.

  2. Константин Юшкевич:

    Вспоминаю роль Кориковой в кинофильме «Барышня — крестьянка», тогда уже значит и открылась нам одаренная актриса Лена Корикова, сыгравшая Лизу. С возрастом актриса никак не поменялась, исключительно красивее стала.

  3. Елена Корикова:

    Не считаюсь его почитательницей, хотя что-нибудь это есть в данном личике, чего же нет в иных. Быть может, некий увесистый жизненный навык, отрицательное очарование, чувство неустроенности собственно ли.
    Смотреть онлайн сериал Неформат (2014) СТС

  4. Гоша Куценко:

    Непривычный типаж, исключительно и всего. Хотя… имеет возможность и талантлив. Просто не дождался покуда «собственной» роли.

  5. Неформат:

    Гоша Куценко — чрезвычайно харизматичный, очень занимательный, необыкновенный, не схожий на иных актеров… Сиим и завлекает безумно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)