Сериал Мама детектив 13 серия (2014)

mama_detektiv

Вероятно ли сразу быть беременной мамой троих деток, и при всем этом трудиться следователем милиции? Как указывает ситуация Ларисы Левиной, основной героини телесериала «Мама-детектив», данное полностью реально. Истина, коль скоро с выявлением правонарушений у нее не встает отличительных заморочек, то сыновья Иван и Ефим просто сводят ее с разума. Обстановка осложняется к тому же тем, собственно в следствии измены супруга она принимает решение на развод… с собственным боссом в милиции, коим, непосредственно, и считается ее супруг…
Смотреть онлайн комедийно-детективный сериал Мама детектив (2014)
Трудно соединять работу и индивидуальную жизнь, особо коль скоро ты трудишься следователем, воспитываешь 2-ух очень беспокойных отпрысков, и разводишься с супругом, который, вприбавок ко всему, считается твоим боссом. Таковы повседневность Ларисы Левиной, и в случае если с работой у нее не встает отличительных заморочек — она открывает одно хитрое правонарушение за иным, то ее индивидуальная жизнь трещит по швам. Прежний благоверный и его любовница, наилучший приятель и напарник в некоем личике, нежданные — негаданные и неясные убийства — все перемешалось в некоем отделе милиции. Обстановка осложняется тем, собственно Лариса дожидается очередного ребенка…

Мама детектив 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Инна Гинкевич:

    Силюсь не пропускать кинофильмов при участии Кирилла. Впервые заметила его в «Солдатах». И слишком мне приглянулась его забава в телесериале «Мама детектив». Его герои чрезвычайно обаятельны и искренни.

  2. Григорий Зельцер:

    Кирилл Плетнёв чем-то смахивает на голливудского Пола Уокера, популярного по ролям в гепталогии о Форсаже и погибшего в прошедшем году.

  3. Мама-детектив:

    Чрезвычайно нравится актриса Инга Оболдина. С превеликим удовольствием наблюдаю киноленты с ее ролью. Оригинальная наружность, натуральная забава.
    Смотреть онлайн сериал Мама детектив (2014)

  4. Детектив:

    Странноватое дело — с любым новеньким телесериалом Инга делается все младше, стройнее и симпатичнее. Как, однако, и Сергей Шнырев. В целом, красавцы они два.

  5. Мама:

    Я Ингу Оболдину запомнила по кинофильму «Супруги». Мне она приглянулась. Понравилось и ее кредо, исключительно сожалеть не надобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)