Сериал Код 100 / 100 Code, The Hundred Code (2015) 1 сезон 13 серия (смотреть)

kod_100_video

Доминик Монахэн возглавит артистический состав двенадцатисерийного телефильма «Код 100», придуманного Робертом Мореско, одним из сценаристов «Столкновения».
Фирму английскому артисту составит швед Микаэль Нюквист, знакомый посетителям по неординарной «Девушке с татуировкой дракона», но даже это логично, так как влияние «Кода 100» станет происходить в Швеции.
В Стокгольме периодически происходят странноватые правонарушения: тела погибших женщин, уложенных на кровать из нарциссов, появляются в различных местах городка…
Смотреть онлайн сериал Код 100 / 100 Code, The Hundred Code (2015) 1 сезон
Районная милиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в виде консультанта, и сообща со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование данного запутанного дела.

Код 100 1 сезон 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. The Hundred Code:

    Существует парень, который живет в том же комплексе, что и я, и он выглядит так же, как Доминик. Он так прекрасен! Ему будет очень сложно.

  2. 100 Code:

    Я не смотрю это шоу. Если каждое шоу включает в себя женщина разговаривает друг на друга, я мог видеть, что в любой начальной школы или больницы.

  3. Сто:

    Теперь смотрите. Он проснется на следующий день с висеть над и думаю: «Что?! Когда это было снято?!»
    Смотреть онлайн сериал Код 100 / 100 Code, The Hundred Code (2015) 1 сезон

  4. 100:

    Я понятия не имел, Доминик был настолько умный, вдумчивый и хорошо говорят. Определенно проверить его шоу «Код 100″ теперь. Пол Ф. Томпкинс, конечно, не больно.

  5. Код:

    Я не могу не согласиться. Интеллектуальный и вниз к земле. Он походит на действительно крутой парень :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)