Сериал Гюльчатай. Ради любви / Гюльчатай-2 (2014) 17 серия (онлайн)

gyulchataj-2_video

Рассказ Гюльчатай длится. Прошло пару лет с женитьбы героев. Витя и Гуля живут душа в душу и воспитывают малюсенького Сашку. Их блаженство портит только недоступность совокупных ребят. Паша женат на Жанне, хотя их жизнь, против, далека от домашней идиллии. Сейчас Паша полностью расценил, собственно утратил «лучшую даму собственной жизни», и его единственная отдушина – обращение с отпрыском. Гюльчатай счастлива, собственно ее отпрыск окружен заботой папы, хотя не отмечает, собственно участь упрямо отдаляет Витю от Гули…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Гюльчатай. Ради любви / Гюльчатай-2 (2014)
…обрекая на длительную разлуку, и сводит героиню с Пашей, раскаявшимся и готовым на всё, дабы возвратить своё блаженство…

14 серия

15 серия

16 серия

Гюльчатай. Ради любви (Гюльчатай-2) 17 серия

Смотреть

Сериал Гюльчатай. Ради любви / Гюльчатай-2 (2014) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Саёра Сафари:

    Пытаюсь сходу заявить, собственно не взирая собственно мне сериал Гюльчатай. Ради любви приглянулся в данный раз я глядеть его не буду, а дождусь выхода серий в онлайне и буду глядеть в этом режиме который комфортен мне и в отсутствии не иссякающих маркетинговых пауз.

  2. Гюльчатай-2:

    Слышала, собственно продолжение Гюльчатай. Ради любви снимает иной режиссер-женщина. Сомневаюсь в триумфе. Представительницы слабого пола не часто снимают как следует, традиционно данное несложное перенос слова на пленку.

  3. Любви:

    Очаровательный кинофильм Гюльчатай. Ради любви про благих жителей нашей планеты, коим, в конце концов, везет в жизни, так как на свете есть справедливость.
    Смотреть онлайн мелодраматический сериал Гюльчатай. Ради любви / Гюльчатай-2 (2014)

  4. Ради:

    Я так счастлива, собственно снимается продолжение Гюльчатай. Ради любви! Желала в последствии 1 доли прописать в редакцию телеканала, чтоб непременно выдумали продолжение.

  5. Гюльчатай:

    Гюльчатай. Ради любви — это превосходное кино, которое снимали наши приятели из РФ и Узбекистана, критикам желаю заявить, тут нет места для критики, так как я сам заметил и понимаю какие проблемы были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)