По лезвию бритвы / Вера. Надежда. Судьба (2014) 9 серия (смотреть онлайн)

po_lezviyu_britvy_video

Смелая лента сообщает биографию знаменитого русского шпиона Николая Кузнецова, который стал героем посмертно. Николай появился и жил в дальнем местечке, спонтанно у него появляются дарования к исследованию различных языков. В период преподавания в училище он резко освоил германский, задолго до того как стартовала война он теснее непревзойденно имел возможность разговаривать на нем. Армейские узрели в данном бойце нужные умения и приняли решение использовать его в свежей операции, где Коля обязан играться роль германского офицера…
Смотреть онлайн военный драматический сериал По лезвию бритвы / Вера. Надежда. Судьба (2014)
При проведении данной операции он успешно завершит немного трудоемких заданий по указу русской армии. За всегда его не имели возможности отличить от рядовых германских армейских. Герою получилось усвоить немало различных диалектов недруга, кроме этого он увлекался еще несколькими языками. Задолго до того как быть шпионом он показывал находчивость, выделялся превосходным разумом собственно спасало его не раз. В юные годы ему получилось пару раз недопустить суровых нареканий. На заре армейских деяний его отправили к сопернику, где его работа развернулась полным ходом. Он смог устранить более 10 актуальных лиц соперника, посреди которых были не только генералы, но и высочайшие гражданские чины.

7 серия

8 серия

По лезвию бритвы (Вера. Надежда. Судьба) 9 серия

Смотреть

По лезвию бритвы / Вера. Надежда. Судьба (2014) (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Судьба:

    Она довольно профессиональная, благовидная и специфическая, она не как все. Я на ее веб-сайте прочла, собственно она желала бы поиграть в армейском кинофильме По лезвию бритвы.

  2. Надежда:

    А еще там в сериале По лезвию бритвы снимается моя возлюбленная актриса Светлана Антонова. Все оставшиеся киноленты с ее ролью я теснее понаблюдала.

  3. Вера:

    Желаю поглядеть данный кинофильм По лезвию бритвы поскольку Николай Кузнецов мой земляк. Он из города Талицы нашей области. Данное курортный уральский мегаполис, я там видела ему монумент.
    Смотреть онлайн сериал По лезвию бритвы / Вера. Надежда. Судьба (2014)

  4. Бритвы:

    Почитаю Резника. Ожидаю с нетерпением кинофильм По лезвию бритвы.

  5. По лезвию:

    Быстрей бы вышел кинофильм По лезвию бритвы, уж чрезвычайно охото поглядеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)