Дружба народов (2014) 20, 21 серия (смотреть) ТНТ

druzhba_narodov_video

Центральные персонажи: Джабраил Муслимов и его жена Елена. Он – лезгин по национальности и подкаблучник по складу нрава. Она – из древнего казачьего семейства, баба-огонь, из числа тех, собственно и в пылающую избу в отсутствии ужаса войдёт, и табун жеребцов на скаку приостановит. У мужей есть личный бизнес – не очень большая стоматологическая больница в городу Москве Рф и пара детей-подростков. Младшие члены семьи обеспокоены пытками взросления, старшие – работой и отношениями с множественными родственниками с двух сторон…
Смотреть онлайн комедию Дружба народов (2014) ТНТ
Также, Джабраилу каждый день приходиться сталкиваться с проявлениями межэтнической розни, в нём видит террориста в том числе и бабушка-божий одуванчик, сидячая на лавочке перед подъездом. Хотя добродушный, простодушный, порой везучий кавказец постарается не унывать, только от случая к случаю с горечью вопрошая: «За собственно вы меня изнуряете?».

Дружба народов 19 серия

Дружба народов 20 серия

Дружба народов 21 серия

Смотреть

Дружба народов (2014) (смотреть) ТНТ

5 Комментарии

  1. Анна Аршава:

    Кратче, сериал Дружба народов про российских чернильниц и их кавказких обезьянок. Полностью актуально для Столицы.

  2. Теймураз Тания:

    Понятие юмор и религия несовместимы. Просто та или иная 1 издевка над хиджабом и т.п. имеет возможность вывести жителя нашей планеты из религии.

  3. Екатерина Скулкина:

    нужно делить понятия-религия и национальность!в этом …произведении Дружба народов осмеивают Ислам но не лезгинов.надеюсь ДУМе в соответствии с этим отзовутся на данную провокацию (в случае если еще бы они не куплены,что практически невозможно)
    Смотреть онлайн сериал Дружба народов (2014) ТНТ

  4. Народов:

    раз данный сериал Дружба народов выйдет на экран я эту дружбу народов продемонстрирую всем имеющимся своим людям немусульманам…и всех мусульман призываю на собственном уровне-на работе,на улице, в подъезде Повсюду продемонстрировать ответ на данное снятое неприятное г…но.

  5. Дружба:

    Сцена с лифчиком была дерзко взята из «Теории большого взрыва».?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)