Верь (2014) 1 сезон 13, 14 серия (смотреть)

ver_video

Основные герои свежего телесериала Верь — девчонка с дивным дарованием (Джонни Секвойя), отец и мать каковой были убиты в ДТП, и убежавший из тюрьмы злоумышленник (Джейк МакЛафлин), каковому доверили защищать «молодую волшебницу» от тех, кто желает принимать на вооружение ее мощь в личных корыстных целях. Волею судеб молодая девчонка делается владелицей неповторимого подарка, несмотря на то что он даёт ей оригинальные полномочия, тогда как данный талант подвергает героиню критичной угрозе…
Смотреть онлайн драматический сериал в жанре фэнтези Верь (2014) 1 сезон
Оказывается около героини как оказалось слишком большое количество жителей нашей планеты, жаждущих принимать на вооружение её силы в собственных целях. А планировать у нее есть возможность только на собственного нечаянного знакомого – убежавшего из тюрьмы молодого человека, который принял решение что бы это ему ни стоило уберечь девчонку от лиходеев.
У героини кинофильма есть чрезвычайно редкостный дар. Хотя данное порой не очень хорошо для носителя данного подарка, поскольку в наличии предпосылки быть жертвой корыстных недоброжелателей. Хотя молодой девочке подфартило — она ведь под охраной. А приглядывает за ней юноша, отсидевший срок в тюрьме и на данный момент уже он предполагает, с кем им понадобится столкнуться — группировка уголовников пытается принимать на вооружение дар молодой женщины для заслуги личных целей.

Верь 1 сезон 13 серия

Верь 1 сезон 14 серия

Смотреть

Верь (2014) 1 сезон (смотреть)

5 Комментарии

  1. Джейми Чунг:

    Судя по Абрамс послужной с ТВ-шоу, первый сезон сериал Верь будет большим, а затем она будет исчезать с непонятным, не в фокусе болтовни …

  2. Сиенна Гиллори:

    сериал Верь выглядит не плохо, но немного давайте не позволить лидер развеселить умереть.

  3. Кайл МакЛоклен:

    Я видел Узник Азкабана и Гравитацию и уже я стал поклонником Куарона. Я должен дать этому шоу Верь попытку, когда он высокомерно.
    Смотреть онлайн Верь / Believe (2014) 1 сезон

  4. Believe:

    Люблю работу Альфонсо Куарона! Фильм Гравитация — эпопея!

  5. Верь:

    Что эпос Lubezki кинематография стиль в начале <3 .. и я согласен с Джеком .. Гравитация была эпическая .. самый эпический фильм Верь, который я когда-либо видел *. *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)