Сильнее судьбы (2014) 15 серия (смотреть)

silneye_sudby_video

Обитатели местечка Опушкино живут в ожидании веселого действия: Олег и Лиза, хозяева новейшей гостиницы, которая вот-вот обязана начать собственную работу, намерены поиграть великую женитьбу, на которую приглашена вся округа. Идут заключительные изготовления — и к открытию гостиницы, и к дальнейшему бракосочетанию. Ира Колчина, подруга жены, может помочь Лизе приготовить гостиницу к приему постояльцев. В разгар предсвадебной сутолоки в Опушкино прибывает Николай Портнов. Он назначен в местечко участковым, и его с почестями встречает руководитель районной администрации Валентина Ильинична Холодова…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Сильнее судьбы (2014)
Предприимчивая и практичная дама собирается с самого начала сделать неплохие дела с адептом власти. Впоследствии явки с повинной Ира посиживает в СИЗО райцентра Кольцово. Вдова Стаса Виктория встречается со следователем Архиповым. Она знакома с ним и, явно, имеет на него воздействие. Виктория не пытается, дабы Стас проходил по делу как насильник. Для возникновения видимости альтернативной причины убийства Архипов с Викторией решают сказать в суде про то, что у Стаса будто бы пропала великая сумма наличных средств.

13 серия

14 серия

Сильнее судьбы 15 серия

Смотреть

Сильнее судьбы (2014) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Дмитрий Арбенин:

    Замечательно Дмитрий Арбенин поиграл в кинофильме «Старушка на сносях» и его забаву, схоже, расценили и режиссеры, наблюдаю прилично кинофильмов за 2 года.

  2. Елена Дробышева:

    Дмитрий Арбенин — перспективный артист! Я не знаю, куда глядят режиссеры! Отчего они не снимают вправду одаренных и молоденьких детей?

  3. Дмитрий Янышевский:

    А мне Лена Дробышева может показаться на первый взгляд практически постоянно испуганной некой. Хоть как скоро любовь изображает, хоть что-нибудь другое. И глаза всегда «неспокойные» некие — или опасается, или текст припоминает, или так «играет».
    Смотреть онлайн сериал Сильнее судьбы (2014)

  4. Судьбы:

    3 раз я вижу Лену Дробышеву в роли, и 3-ий раз данное роль брошенной супруги. Данное уже очень. Представительница слабого пола вы, я мыслю, добродушная. Хотя вы пошлите подальше данных режиссеров, которые дают вам однотипные ничтожные роли.

  5. Сильнее:

    Однако лучшей на сегодняшний день ролью Алексея Янина считаю его «Сергея Елагина» в сериале «Опережая выстрел». Ну очень он мне там понравился! =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)