Шаман-2 (Шаман 2 сезон) 33 серия (2014) (смотреть онлайн)

shaman_2_video

Жизнь Ивана Шаманова — следователя с нелегким нравом и острым ощущением справедливости – следует собственным чередом: задор, работа, нелегкие отношения с сослуживцами. Во 2-м сезоне Шаманова вновь дожидаются самые многообразные криминальные дела, и, занимаясь одним из них, ему светит столкнуться с мастерским юристом Генрихом Штольцем, который резко преобразится для Шамана в «кость в горле», так как у Ивана постоянно была и останется своя истина относительно к подозреваемым…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Шаман-2 (Шаман 2 сезон) (2014)
Раз необходимо, Шаманов преступит закон, хотя вор, убийца либо насильник станут посиживать в тюрьме. У Штольца ведь — истина своя, и он также готов сражаться до победного в противостоянии «шамановскому произволу».
На пике инцидента юрист решает, что семейство Шамановых обязано быть уничтоженным, поскольку аналогичные люди причиняют неудобства установленному точному порядку и покою горожан. И в собственной борьбе он переходит черту, «заказав» недруга и его отпрыска. Хотя Шаман до заключительной капли крови готов оберегать собственный взор на мир, свою точку зрения, собственную жизнь и жизнь отпрыска!

32 серия

Шаман-2 33 серия

Смотреть

Шаман-2 (Шаман 2 сезон) (2014) (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Евгений Новоселов:

    а для чего продолжение сериала Шаман? Корнеева ж посадили, история завершена.

  2. Александр Иванов:

    Хороший сериал Шаман. Очень приглянулся руководящий герой. Хорош сценарий, в разговорах изящный юмор просто супер! Нужно продолжение ситуации.

  3. Павел Гончаров:

    Состоялось! Новейшие приключения Шамана теснее снимаются!
    Смотреть онлайн сериал Шаман-2 (Шаман 2 сезон) (2014)

  4. Андрей Зибров:

    То, что Шаман днем и ночью носится, как подорванный, исполняя всю оперскую работу, данное не новость, обыкновенная «практика» похожих телесериалов о героях–одиночках.

  5. Шаман-2:

    У меня большое количество приятелей, коим занимателен Шаман, причём далековато неглупых жителей нашей планеты, вот конкретно правильно считать Шаман высокопрофессиональным, кто считает по другому — человек далёкий и от всего неплохого и от кинопроизводства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)