Сериал Позднее раскаяние (2014) 16, 17 серия (смотреть)

pozdnyeye_raskayaniye_video

«Позднее раскаяние» — это шестнадцатисерийная ситуация о нелегких человечьих отношениях и долях. В базу сериала Позднее раскаяние прилегла ситуация 2 семей. Семья Милы и Кости сохраняется только лишь из-за 2 дочерей, Лики и Киры. Мила издавна сняла со счетов супруга, который не имеет возможности обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А жизнь семьи Анны и ее отпрыска Сергея подчинена ожиданию удивительной вещи – невзирая, что ее супруг уже пару лет считается пропавшим в отсутствии вести…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Позднее раскаяние (2014)
…Анна до сих пор верует, что он возвратится из Афганистана. И так нелегкая жизнь 2-ух семей непредвиденно запутывается еще более, как скоро как оказалось, что у молодых людей Киры и Сергея появится малыш, а все-таки влюбленным всего по шестнадцать лет.

16 серия

Позднее раскаяние 17 серия

Смотреть

Сериал Позднее раскаяние (2014) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Михаил Пшеничный:

    Обучалась с Артемом в театральной студии при Театре Луны. Он чрезвычайно отзывчивый и милый во всех отношениях юный человек.

  2. Оксана Коляденко:

    Мне слишком приглянулась забава Яны Глущенко в сериале «Позднее раскаяние». Настоятельно, негативно, любопытно. Яна очень хорошо передала собственный образ.

  3. Яна Глущенко:

    Андрей Косташ — мальчик просто волшебство! украинский герой!нашего времени… он добьётся слишком почти всего в жизни!работящий и крепкий рыцарь… быстро входит в хоть какой образ.. спортивный.
    Смотреть онлайн сериал Позднее раскаяние (2014)

  4. Раскаяние:

    Довольно увлекаюсь кино и театром, хотя работы Марины Ягодкиной видела всего пару раз. Я склонен думать, что — слишком профессиональная актриса, сходу ощущается уровень, надо созидать образы Марины на экране и в театре больше.

  5. Позднее:

    Влюбилась в Артема Крестникова с первого взора! Великолепная работа в телесериале «Позднее раскаяние», потом поглядела кинофильм «Туман» и в полном восторге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)