Сериал Петля времени (2014) 5 серия (смотреть)

petlya_vremeni_video

2013 год. Столица. В подвале древнего коттеджа обнаружены останки безызвестного. Осмотреть находку прибывают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сходу характеризуют, что скелет принадлежит человеку, который жил в XIX веке. Завладев всем обнаруженным в виде вещественных доказательств и выкарабкавшись на воздух, они замечают, что переместились во времени, и находятся в 1879 г. И тут, оперативник с криминалистом пребывают на месте правонарушения…
Смотреть онлайн мистический детективный сериал Петля времени (2014)
Лишь не в роли тех, кто его расследует, ну а в роли обвиняемых. Совершено убийство, наши герои присутствуют около погибшего, следовательно, улики свидетельствуют против них. Впрочем они не смутились и смогли отвести от себя недоверие посредством превосходно подвешенного языка. Не говоря уже о том, что, Лужиной и Ермолаеву получилось уверить иных, что они считаются скрытыми агентами и приехали в мегаполис не попросту так. И уже у напарников получается приступить к исполнению собственного любимого дела. Им поручают расследовать правонарушения.

4 серия

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Петля времени 5 серия

Смотреть

Сериал Петля времени (2014) (смотреть)

12 Комментарии

  1. Спасибо:

    Ура! есть 4 серия, спасибо. Вы первые!!!

  2. admin:

    Поставили еще один плеер, проверьте.

  3. Странно:

    идет заголовок: 4 серия
    далее пропуск как раз по размеру плеера
    далее
    Петля времени 5 серия

  4. admin:

    У нас показывает.

  5. А где 4 серия?:

    Звук исправили, а окно с плеером 4 серии пропало

  6. admin:

    Исправили.

  7. Где звуковой ряд?:

    Исправьте звук в 4 серии!!!

  8. Степан Старчиков:

    Все-таки каким, любопытно, образом «категория крови, которую ещё не могли характеризовать» дает убийцу? И почему-либо неожиданно — Меньшикова?

  9. Владимир Никитин:

    4 серии сериала Петля времени, естественно, пилотные; точно сняты более-менее тщательнейшим образом; остальной «полёт валькирии» можнож не наблюдать )))

  10. Эльмира Мирэль:

    Не по другому, как завладели с собой в минувшее чемоданчик-лабораторию ))) Заодно посредством заключительного и категорию крови обозначили )))
    Смотреть онлайн сериал Петля времени (2014)

  11. Времени:

    Всё во много раз легче: скелет до боли «своим людям» им показался…Вот и определили… живо. )))

  12. Петля:

    По плану творцов сериал Петля времени, странникам во времени, обязаны сделать помощь познания и прогрессивные технологии криминалистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)