От заката до рассвета (2015) 2 сезон 7 серия (онлайн)

ot_zakata_do_rassveta_video

Америкосовский кабельный канал El Rey рекламировал премьерный показ собственного первого телесериала «От заката до рассвета», который базируется на культовой вампирской трилогии 90-х «От Заката до Рассвета» (From Dusk Till Dawn). В сериале «От заката до рассвета» воров банков Сета Гекко и его жестокого, сумасбродного брата Ричарда «Ричи» Гекко ищет Федеральное бюро расследовний и техасские рейнджеры Эрл Макгроу и Фредди Гонсалес впоследствии того, как ограбление завершается гибелью жителей нашей планеты…
Смотреть онлайн фантастический криминальный боевик От заката до рассвета (2015) 2 сезон
Направляясь в Мексику, Сет и Ричи сталкиваются с прежним пастором Джейкобом Фуллером и его семьей, которую они берут в заложники. Используя их трейлер, дабы пересечь границу, они попадают в стриптиз-клуб, где живут вампиры. Наступает беспорядок, как скоро они должны бороться до рассвета, дабы выйти оттуда живыми. Сериал «От заката до рассвета» углубляет настрой и расширяет сюжетную линию кино, прибавляет новейших персонажей, предыстории имеющих место быть и изучает мезоамерикосовскую мифологию на созданиях в клубе.

выберите нужный сезон

От заката до рассвета 2 сезон 6 серия

От заката до рассвета 2 сезон 7 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Джесси Гарсиа:

    Первый фильм От заката до рассвета был велик. Сиквелы были плохими, и как это будет работать на ТВ, я понятия не имею.

  2. Брэндон Су Ху:

    М-да, точно, как же это сериал От заката до рассвета работать? Каждую неделю новая семейная жертвая для бессмертного бара? От заката до рассвета был удивительный фильм. Но это сиквелы, а также это шоу … все, похоже, стремятся побить хорошую идею до смерти.

  3. From Dusk Till Dawn: The Series:

    Переделка первого фильма в длинный сериал От заката до рассвета? Не моя чашка чая. Будет ждать, пока это не будет подтверждено успешным или парад DVD.
    Смотреть онлайн сериал От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014) 1 сезон

  4. До рассвета:

    Второй фильм От заката до рассвета был довольно ужасным от того, что я помню. К счастью, это не имеет отношения к этому сериалу.

  5. От заката:

    Я был фактически своего рода рад за это, но я очень много в восторг. Я знаю, что только действительно показывает только один вампир, но я надеюсь, что это имеет такое же сумасшедшее макияж фильм имел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)