Поворот / Агент (2015) 2 сезон 10, 11 серия (смотреть онлайн)

povorot_video

Главный сюжет кинофильма «Поворот» развивается в 1778 году, на тот момент в Америке царит беспорядок войны и составление базисных «демократических» ценностей. Данная ситуация скажет Вам про фермера из Нью-Йорка и его приятелей юношества, которые готовы сделать собственное подразделение высококлассных разведчиков, что коренным способом переломило ход всей ситуации армейской фирмы Севера против Юга, каковая величается «Войной за Автономию»…
Смотреть онлайн драматический исторический сериал Поворот (2015) 2 сезон
В войне за автономию Канады и Соединенных Штатов собственную главную роль поиграл, как оказалось, по словам данного телесериала «Поворот», подразделение первых в ситуации Соединенных Штатов проф разведчиков, подобранное обыденным, хотя горделивым, коварным и опытным фермером, именит который всему миру в настоящее время как Эйб Вудхалл. Творцы многосерийного кинофильма «Поворот» пробуют поведать всему миру, откуда «ноги растут» у победы «западной», (исторически сложилось так, что по невозможному недосмотру оказалась «северной») демократии над невольническим «югом», и повествуют, как начиналась ситуация становления таковой организации как ЦРУ, каковая и уже практически играет «основную скрипку» в геополитической ситуации в мире.

Выберите нужный сезон

Поворот 2 сезон 10 серия

Поворот 2 сезон 11 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Гордон Прайс:

    «Поворот» Крейг Сильверстайн говорит американцев, которые воображают страна была более простой место во время войны за обманывают самих себя.

  2. Джэми Харрис:

    «Поворот» не раб своей периода времени, и вместо этого использует фоном революционная война как способ изучения, что бы сделать его центральным персонажем Авраам Вудхалл (Джейми Белл) обратиться к жизни шпиона.

  3. Эйдан Фиске:

    Но более глубокий взгляд на «Поворот», показывает, что это на самом деле идеальный проект в дополнение к фан-любимая серия AMC «Mad Men».
    Смотреть онлайн Поворот / Turn (2014) 1 сезон

  4. Turn:

    «Поворот», новый Войны-набор серии AMC, что в настоящее время в паре с возвращением «Mad Men», не может на первый взгляд показаться, что ТВ-шоу, которая идет хорошо рядом с 60-х-набор рекламной драмы.

  5. Поворот:

    Silverstein сказал, что это чувствовало себя хорошо для него, чтобы использовать Эйб, фермер и семьянин борется, чтобы пройти, когда мы с ним встретиться, как в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)