Этаж / На одном этаже (2014) 33 серия НТВ (смотреть онлайн)

etazh_video

Деяние свежего комедийного телесериала НТВ «Этаж» разворачивается на одном из этажей стереотипного делового центра. Не очень большие съемные представительства, единый секретарь, столовая, курилка и ежедневный круговорот дел… Все небольшие организации обязаны сражаться за выживание в большом мегаполисе. Этаж разделили друг с другом туристическое агентство, приватный сексопатолог и тоталитарная секта, трудящаяся под прикрытием гуманитарного центра. Сексопатолог врач Будник, директор туристического агентства Анна Орлова и руководитель секты Валериан – никак не благие соседи…
Смотреть онлайн комедийный сериал Этаж / На одном этаже (2014) НТВ
Их ведь организациям не хватает площади для работы, хотя весь этаж занят, и единый прием обрести еще часть этажа – это вынести все тяготы соперника. Война наступает…
На одном этаже оказались 3 небольшие компании – приватная больница, туристическое агентство и гуманитарный центр. Боссы организаций – Орлова, Будник и Валериан – начали энергичную борьбу за офисную площадь. Директор турфирмы и руководитель гуманитарного центра все вместе возненавидели сексопатолога Будника и приняли решение отвадить всех гостей его больницы…

28 серия

29 серия

30 серия

31 серия

32 серия

Этаж (На одном этаже) 33 серия

Смотреть

Этаж / На одном этаже (2014) НТВ (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Алла Чимшит:

    Помотрел сериал «Этаж», и был просто зачарован, как восхитетельной забавой Марии Костиковой, но и ее ослепительной красой!

  2. Александр Давыдов:

    Ожидаю с нетерпением сериал «Этаж» :) ))) Слишком охота понаблюдать на Юлю в основной роли :) )

  3. Владислав Павлов:

    Когда увидела Анну Котову в фильме И всё-таки я люблю», я подумала, что эту роль действительно играет иностранка. У актрисы просто европейский лоск.
    Смотреть онлайн сериал Этаж (2014) НТВ

  4. Мария Костикова:

    В первый раз заметил Сергея Гурьева в свежих сериях Солдат и как то незамедлительно направил внимание. Свежее живое личико на экране — данное минимальное количество того, отчего стоит приглядеться к нему ближе.

  5. Этаж:

    Да, словечек нет, роль Фомина Сергей Гурьев поиграл клево, при одном лишь его облике скорбь как рукою снимает. Однако, естественно, для руководства таковой труженик неслабая головная боль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)