Двойная жизнь (2015) 11 серия (сериал смотреть онлайн)

dvojnaya_zhizn_video

Семья Ершовых живет довольно дружно и удачно, вот уже в течение восемнадцати лет. Катя в юношеские годы была слишком профессиональной молодой женщиной, она устремлялась к собственный цели, хотя впоследствии рождения детишек она позабыла про все и начала заниматься только делами по жилищу. Безмятежная жизнь дамы быстро прекращается, в период отъезда в командировку, муж Катерины гибнет. После погибели Марка, нежданно — негаданно выясняется, что у него еще есть 1 семья, и он женат на молодой женщине, которую зовут Нина…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Двойная жизнь (2015)
Барышни в том числе и не предполагали о двойной жизни собственного мужа, он двум супругам просто врал. Нина в юности имела эффективную карьеру, хотя впоследствии того как она забеременела, из-за Марка она кидает работу и начинает заниматься семьей. Затем вернулся родимый брат Марка, которого зовут Роман, который был в отъезде. Он пробует мирить 2-ух облапошенных барышень, хотя это все напрасно. И спонтанно для себя он влюбляется в Нину, и она решает родить от Романа малыша, при том что она впоследствии предательств ему не доверяет. И уж Катя тем временем также начинает встречаться с человеком, который издавна в нее влюблен. И аналогично она снова начинает заниматься собственным любимым делом. Две дамы хотят возвратить бывшее благоденствие и сделать жизнь гораздо лучше.

выберите нужную серию

Двойная жизнь 11 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Владимир Симонов:

    Как Екатерина благовидна природной красой, так странноватое представление изготавливает ее насыщенный мейкап в кинофильме «Средство от погибели».

  2. Фёдор Лавров:

    Екатерина Олькина — слишком натуральная и органичная актриса. С этим разумным чутким взором, наверно, и в жизни обязана быть занимательным человеком.

  3. Ольга Фреймут:

    Агрессивный мужчина, отличный артист. Все киноленты, в которых он участвовал, наблюдаю на ах!
    Смотреть онлайн сериал Двойная жизнь (2014)

  4. Жизнь:

    Валерий — прекрасный профессиональный человек. В любой фильм, в котором снимается, вносит что-нибудь необыкновенное, от чего же в том числе и безуспешный кинофильм делается увлекательным.

  5. Двойная:

    Жаль, что на данный момент не проявляют телепередачу запредельные истории, которую вел Валерий Николаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)