Сериал Пропавшие без вести (2014) 31 серия (онлайн)

71394

Сериал «Пропавшие без вести» — данное для начала приключенческий детектив, хотя к тому же общественная драма, и мелодрама, и мистери. Так как специализированный отдел СК занимается поиском не еще одних законопреступников, а следует по отпечатку пропавшего при таинственных жизненных обстоятельствах жителя нашей планеты. Дабы обнаружить его, надо приходить в его жизнь, выяснить самые интимные и иногда нелицеприятные подробности. Любая ситуация полна «скелетов в шкафу» и нежданных поворотов участи…
Смотреть онлайн детективный сериал Пропавшие без вести (2014)
Кто ожидает следователей в конце пути, также не понятно.

29 серия

30 серия

Пропавшие без вести 31 серия

Смотреть

Сериал Пропавшие без вести (2014) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Игорь Стам:

    Не вижу в телесериале Пропавшие без вести ничего сознательно новейшего вблизи с остальным детективным сериальным ширпотребом. Единственно собственно в нем сюжет с поисками пропавшего триста лет тому назад народа не таковой стандартный как в остальных — попытались творцы. для контраста, наверняка :) . Да и тот к криминальщине сводится.

  2. Артем Денке:

    Чрезвычайно приглянулся Чуприков. Играет в сериале Пропавшие без вести просто, как живет. В отсутствии выпендрежа и ему веруешь. В том числе и ничтожно его героя — какие повороты имеет возможность подкинуть жизнь. 3 деток — и в тюрьму. И труп не обыскал, так с полумиллионом и потопил.

  3. Вести:

    Теперешним создателям основное попрытче устроить все, дабы пипл схавал, получат собственный гонорар и привет! Исключительно 1-го не приняли к сведению — средства так как все точно также в настоящее время есть, а на следующий день нет, хотя стыд остается навеки.
    Смотреть онлайн сериал Пропавшие без вести (2013)

  4. Без:

    Вообщем не вижу толку делать римейки на иностранные телесериалы. Практика показывает, опыты данные безуспешные. Лучше чего-нибудь уникальное сотворить — сериал Пропавшие без вести, хотя ясное дело, — малюсенько кто пытается напрягаться.

  5. Пропавшие:

    Не сумел в том числе и первую серию сериала Пропавшие без вести досмотреть — скучновато стало. Актёрская забава не приглянулась, персонажи корчат из себя не ясно кого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)