Сериал Не женское дело 8 серия (2013) (смотреть)

ne_zhenskoye_delo_video

При Управлении МВД создаётся отдел из 2 полицейских: Ольги Кирсановой – опытнейшего следователя (майора милиции), и Лены Николаевой – лейтенанта (выпускника Среднего учебного заведения Милиции). Им поручаются дела, связанные с дамской преступностью. Отдел аналогично консультирует нынешние дела, по коим фигурантами проходят представительницы слабого пола. Работа отдела вызывает у мужчин-коллег насмешку, а от случая к случаю и злость. Невзирая на негативное отношение сотрудников, Татьяна и Лена очень хорошо управляются с поставленными задачками, применяя весь багаж свих умелых и дамских свойств…
Смотреть онлайн криминальную мелодраму Не женское дело (2013)
Казалось бы, они – образцовые полицейские. Ольгу в работе различает необычное мышление (несчастная женская логика), свободное общение с законом. Для неё основное — эффект, потому она постоянно срабатывает по происшествиям, не гнушаясь хоть какими способами. Елена ведь – педант и блюститель закона. Любой человек вправе на погрешность, у любого быть может свой секрет и собственный скелет в шкафу. Не станут исключением в том числе и блюстители правопорядка. Раз некоторым образом секреты женщин раскроются, такое может поставить под опасность их сверкающие и исключительно начавшиеся карьеры…

7 серия

Не женское дело 8 серия

Смотреть

Сериал Не женское дело (2013) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Константин Крюков:

    Сюжет-то как раз довольно ясный! Чисто «дамский кинофильм»! (Присутствует ведь чисто Женская Попса в музыке — Алена Апина (Композиция). Эта же LENKA).
    Смотреть онлайн сериал Не женское дело (2013)

  2. Владимир Епифанцев:

    Это — не «Женский отдел Милиции». Просто в сериале Не женское дело снимается дамский коллектив!

  3. Дело:

    По сюжету сериала Не женское дело — «разборки» меж майором О. Кирсановой (играет Вика Маслова) и лейтенантом Е. Николаевой (играет Мария Луговая). Плюс чуть-чуть мужчин (хотя играют ясно, живо! Особо В. Епифанцев.)

  4. Женское:

    Сериал Не женское дело снимают в Столице в Царицино в здании Совета Ветеранов Афганистана. Выйдет определенно не так уж и быстро, потому как режиссер Саша Калугин со собственными Голливудскими повадками никуда не спешит!

  5. Не:

    Сюжет сериала Не женское дело интригующий и покуда не совсем ясный. Что же это все-таки за дамский отдел милиции? )). Хотя поглядеть определённо теснее охото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)