Сериал Гончие-6 (Гончие 6 сезон) 8 серия (2013) онлайн

gonchiye_video

Основные герои телесериала «Гончие-6» — работники следственного отдела Федеральной Службы Выполнения Санкций. Их работа – розыск и задержание законопреступников, чья вина теснее подтверждена заочно. Многократные погони за злодеями превращают повседневность «гончих» в угрюмые и небезопасные дни, лишают их обычного человеческого счастья – домашнего комфорта и тепла семейного источника. Но, в том числе и в таковой напряжённой и чокнутой жизни пребывают время для собственной жизни…
Смотреть онлайн криминальный боевик Гончие-6 (Гончие 6 сезон) 2013
Маргарита Звонарева (Елизавета Александрова) узнаёт, собственно она беременна, а Максим Градов (Максим Фомин) делается основателем малыша. Новый босс отдела Владимир Резников (Павел Майков), пришедший из ФСБ, решает дать вверенному ему коллективу обычный темп и ритм работы. Тот прецедент, собственно почти все дела «гончие» водят в сочетании с работниками ФСБ, придаёт Резникову ещё больший авторитет в очах подчинённых. Через пару месяцев в жизни Владимира также происходят конфигурации – к нему ворачивается возлюбленная представительница слабого пола — Настя (Александра Мареева) – и прибывает из города Москвы дочка. Чтоб провести с ними время, Резник решает брать отпуск — и самым что ни на есть даёт передышку свое команде. Перерыв как оказалось чрезвычайно не лишним будет заметить, что, так как Градов обеспокоен приспособлением собственного малюсенького отпрыска, а Звонарёва исключительно и мыслит про то, собственно сейчас её необходимо как можнож менее носиться за злодеями.

7 серия

Гончие-6 8 серия

Смотреть

Сериал Гончие-6 (Гончие 6 сезон) (2013) онлайн

5 Комментарии

  1. Виталий Салтыков:

    Сейчас, по всей видимости, более не станет драматичности, собственно не имеет возможности веселить. Однако, предполагаю все одинаково на лучшее. «Гончие» пока же 1 из числа тех телесериалов, который не утратил собственную изюминку и герои не приелись.

  2. Евгения Белобородова:

    В сериале «Гончие» была отличительная изюминка — все персонажи были ясные, колоритные, не схожи приятель на приятеля. Таковой коллектив слишком веселил глаз.

  3. Павел Узденский:

    Павел 1 из моих обожаемых артистов. И его выход в свет в данном телесериале Гончие-6 сподвигло понаблюдать данный кинофильм. Станет чрезвычайно жалко, раз он покинул данный план.

  4. Владимир Абросимов:

    Что-нибудь я не взяла в толк, откуда в сериале «Гончие-6″ Сергей Юшкевич, он играет в «Специалисте», а «Гончих» в его фильмографии нет.

  5. Гончие-6:

    А то, собственно в свежем плане станет иной состав. Ну что собственно поделать, станем пристраститься. Порадовало, собственно босса станет играться Сергей Анатольевич Маховиков, слишком предпочитаю данного актёра.
    Смотреть онлайн сериал Гончие-6 (Гончие 6 сезон) 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)