Сериал Эффект Богарне (2013) 9 серия (онлайн)

effekt_bogarne_video

Издатель Валерий Кудрявцев практически невзначай попадает в светский салон, где приезжий медиум – ослепительная Лидия Романовская-Богарне – даёт сеанс спиритизма. В период сеанса скептик Кудрявцев неожиданно заметит дивизионного генерала армии Наполеона Эжена Богарне. Данное станет ясное, как выходка, видение – и с данной минутки жизнь Кудрявцева на немного дней перевоплотится в постоянное приключение: в детектив и триллер в одно и тоже время. Действия около него завертятся наизловещей каруселью…
Смотреть онлайн исторический приключенческий сериал с элементами мистики Эффект Богарне (2013)
И ему потребуется огромное количество выдержки и воли, чтоб вынести всё, собственно выпадет на его долю на днях. Он еще не понимает, собственно его нынешний день неразрывно связан с деньком вчерашним. Все стартовало в 1812 году – с Бородинской битвы и с той ночи, как скоро французский дивизионный генерал Эжен Богарне, заночевав в Саввино-Сторожевском монастыре под Звенигородом, заметил в собственной келье основоположника данной лавры Преподобного Савву, который почил за Четыресто лет до данных событий. Савва в ту ночь попросил Богарне не опустошать монастырь, и должен был, собственно тогда уже тот возвратится на Отчизну целым и невредимым. Богарне послушался – и произошло то, собственно предрёк ему Савва. В последствии того, как Савва вышел из кельи, на том месте, где он стоял, осталась иконка, которую Богарне нашёл и увёз с собой. И с данного времени наступает дивная ситуация бессмертной исторической реликвии, коя повлияла на всех, кто был её владельцем.

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Эффект Богарне 9 серия

Смотреть

Сериал Эффект Богарне (2013) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Ольга Красько:

    Большая дата прошла, а киноленты на данную тему не оправдали себя. Осталась заключительная надежда на «Эффект Богарне».

  2. Сергей Барковский:

    Неуж-то юристы Юродивого Сашко потрудились — притормозили выход киноленты Эффект Богарне на экраны? Вот забава!

  3. Анна Снаткина:

    Я чуть-чуть увлекалась ситуацией баронов Лейхтенберг-Романовских, в том числе и в 2011г. была проездом в их прежних владениях в Баварии и на семейном кладбище в Зееоне.
    Смотреть онлайн сериал Эффект Богарне (2013)

  4. Богарне:

    Вправду, там таковая участь, собственно готовый сюжет для великого кино. Исключительно она все-таки по имена Богарне -Лейхтенберг, нет? Дарья Евгеньевна.

  5. Эффект:

    Ну наконец-то продемонстрируют данный сериал Эффект Богарне. Слишком желала понаблюдать его, с той поры как скоро выяснила, собственно таковой снимается. Сюжет любопытный, съемочная категория — примечательная, есть надежда, собственно данное станет что-то любопытное, интересное, незабываемое. Ждем…..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)