Сериал Балабол / Одинокий волк Саня (2013) 17 серия (смотреть)

balabol_video

Насмешливый детектив с деталями мелодрамы Балабол (Одинокий волк Саня) ведает о обычных людях, запутавшихся в нелегких отношениях. Вся жизнь основного героя – водоворот. И когда с трудными делами он разбирается в отсутствии специального труда, то с неувязками собственными все обстоит довольно сложно. Так как для грозного, хотя правосудного «одинокого волка» Сани присутствует работа и снова работа. Работники ОВД, где герой работает, издавна уяснив, собственно неисправимых дел ему нет, в отсутствии стеснения снабжают Саню работой…
Смотреть онлайн иронический детективный сериал Балабол / Одинокий волк Саня (2013)
Дивно, хотя все, что подкидывают ему начальство и сослуживцы, вначале поставив на расследовании пометку «глухарь», он доводит до закономерного окончания. Ежели агрессивный опер с прекрасным ощущением юмора – его образ на службе, то в делах фамильных в том числе сложно отдать герою характеристику. Дела с былой супругой разноплановые. С дочерью Машей также есть недопонимание. Все дело, вновь ведь, в загруженности папаши и неумении переключаться с криминала на иную жизнь. Практически постоянно и во всем Саня пристрастился планировать только лишь на себя. Он не отыскивает помощи из числа собственного окружения. Человек слова и дела в любом расследовании оставляет частицу личного сердца. Иначе не имеет возможности. Отсель и бездна меж родимыми ему барышнями. Девчонке так не хватает внимания, и Маша всячески пробует продемонстрировать данное папе.

15 серия

16 серия

Балабол (Одинокий волк Саня) 17 серия

Смотреть

Сериал Балабол / Одинокий волк Саня (2013) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Гоша Куценко:

    У Куценко сумасшедшая энергетика в сериале Одинокий волк Саня. А какой он в гриме Ивана Грозного. Я длительное время уверовать не могла, что данное он. Гениально! 1 из любимейших артистов, который умеет не играться в роли, а жить в ней!

  2. Саня:

    Наружность у Гоши незабываемая, а роли некие дурные. Ежели кинофильм Балабол с Куценко, то станет непременно некая белиберда — или беспредел, или мат, или еще не ясно собственно. Жалко, превосходные наружные эти, а сценарии избирает чепуховые.

  3. Волк:

    Издавна увидел есть примета, собственно ежели Гоша Куценко принимает участие в кинофильме, то кинофильм возможно не глядеть. Единый его превосходный кинофильм «Одинокий волк Саня». Он да ещё Серебряков таковой ведь.
    Смотреть онлайн сериал Балабол / Одинокий волк Саня (2013)

  4. Одинокий:

    Почитаю сериал Балабол и роль Вадима Юрьевича в нем. Дивная органика и притягательность. Вот на таковых прекрасных людях и придерживается наша Наша родина. Истинные они. Обыкновенные, хотя не простецкие, разумные и верные.

  5. Балабол:

    Вадим Андреев — примечательный любопытный актёр! Пускай ему и вовсе не 25-35, хотя притягательности хватит ни на 1-го такового молодчагу. Ещё и фору выдаст нашим молодым людям. Спасибо за великолепную забаву в сериале Одинокий волк Саня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)