Лютый (2013) 9 серия (смотреть онлайн)

lyutyj_video

Лютов полицейский, хотя нередко смотрится и проявляет себя как злоумышленник. Он почитает закон, хотя порой срабатывает законными способами. В прошедшем у Лютова большое количество загадок, которые наблюдатель станет распознавать со временем. По ходу воздействия созерцатель выяснит, что у Лютова была убита семья, и сейчас у него в жизни нет ничего, помимо работы. Собственно в погибели семьи Лютов обвиняет собственного сослуживца Виктора Маркина, в свое время являвшегося его гораздо лучшим приятелем. Собственно Лютов живучий, хотя почти все хотели его уничтожить…
Смотреть онлайн криминальный боевик Лютый (2013)
Собственно он ни разу не сдает свой круг. В любой серии Лютов и его сослуживцы заняты обыкновенной полицейской работой: расследуют правонарушения, допрашивают очевидцев, выискивают улики, подвергают анализу информацию, – и в итоге ловят убийц, похитителей, террористов и маньяков. Погребенный пару лет назад собственными недругами, позабытый родимыми людьми и родственниками – непосредственно таковым наш герой появляется перед всем населением земли и перед созерцателем. Никто и заподозрить не имел возможности, что данный полицейский, «подстреленный» в какой-то из криминальных разборок, окажется живым! Его недруги (адепты власти и криминального бизнеса, кстати) умышленно все устроили так, чтоб погибель догнала полицейского Максима Лютова уж точно. Хотя их предвестия и мониторинги непонятно почему, так и не были совершены. Мечта устранить крупнейшего героя повернулась тем, что он в полном здравии явился через пару лет перед собственными недругами.

Лютый 1 — 8 серия

Лютый 9 серия


8 Комментарии

  1. Иван:

    Хотел посмотреть 9-юсерию но видно не теперь.

  2. Где обещаная 9 серия?

  3. Юрий:

    Фильм Лютый 9 серия и последующие серии-отсутствуют. А так хотелось бы посмотреть продолжение этих серий. С уважением к Вам-ваш посетитель.

  4. Олег Алмазов:

    В общем-то Ира в сериале Лютый слишком любопытная персона, снаружи волевая, морозная, хотя снутри она таковая мягенькая, нежная…она сама про это разговаривала, наружной облик — как некоторая маска от ожесточенного мира.

  5. Сергей Годин:

    Ира Апексимова в сериале Лютый — любопытная актриса, довольно ясная, самобытная. Она понимает себе стоимость, но даже это отлично. Не принимаю во внимание на счет аристократизма, хотя быть, мастерство держать марку наверняка есть.

  6. Дарья Мельникова:

    Довольно нравится самокритика Владимира — 1-ый показатель, что не «зазвездился». Мыслю, в драматических ролях станет слишком к слову, необыкновенно в исторических кинокартинах.
    Смотреть онлайн сериал Лютый (2013)

  7. Андрей Лавров:

    Владимир Епифанцев — слишком небезынтересный актёр в сериале Лютый. Не многие ещё кинокартины в которых он участвовал видел, но тот факт, собственно уже успел поглядеть, очень не плохо. Нету наигранности, словно вживается в собственного персонажа. Данное уже уникальность между наших прогрессивных актёров.

  8. Лютый:

    Пословица талант на ребятах почивает не о Епифанцевых! Владимир в сериале Лютый — артист которого не уяснить просто невозможно при этом роли не совсем только позитивного героя но и неприятного негодяя от папы ему досталась мощная мужская стать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)