Любовь не картошка (2013) 9 серия (онлайн)

lyubov_ne_kartoshka_video

По центру сюжета сериала Любовь не картошка — героиня Теличкиной Паня, бездетная, овдовевшая и всю жизнь прожившая в деревне. Племянник упрашивает Паню перебраться в мегаполис, в надежде приобрести машинку на наличные средства, вырученные от реализации крестьянского здания тётки. Утомившись от уговоров родственника, барышня как-то раз в шуточку объявила, собственно, мол, уехать не имеет возможности, по следующим причинам замуж выходит. Сейчас, дабы племянник бесповоротно отвязался, необходимо показать ему жениха…
Смотреть онлайн комедийную мелодраму Любовь не картошка (2013)
Крупнейший кандидат на данную роль — дизайнер Иннокентий, не так давно переехавший в деревню.

7 серия

8 серия

Любовь не картошка 9 серия

Смотреть

Любовь не картошка (2013) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Таисия Вилкова:

    Я склонен думать, что Таисия Вилкова талантлива, мне чрезвычайно понравилось как она поиграла в телесериале «Любовь не картошка»…

  2. Валентина Теличкина:

    Валентина Теличкина дивно добросовестная и чистосердечная актриса, незапятанной души человек и героини ее чрезвычайно женственны.
    Смотреть онлайн сериал Любовь не картошка (2013)

  3. Картошка:

    Чрезвычайно занимательно было смотреть за съемками сериала Любовь не картошка. Большое количество односельчан попало в кадр. Ожидаем экранизации)))

  4. Не:

    Мы все безумно счастливы, что для сериал Любовь не картошка подобрали конкретно наше село. Оно вправду благовидно и великолепно.

  5. Любовь:

    Всей съемочной команде кинофильма «Любовь не картошка» громадный калужский привет. По сей день пребываю под эмоцией от съемок сиим летом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)