Груз / Фельдъегеря (2013) 25 серия (онлайн)

gruz_video

Передать послание, тайную составную часть армейского изобретения, донорский орган или же драгоценности… Груз будет перемещен невзирая ни на что! Основной герой новейшего телесериала «Груз» – подполковник фельдъегерской службы Денис Логинов. Под его проницательным управлением службу несут капитаны Зарубина, Вершинин и лейтенант Головин. Их экипаж – на особенном счету у руководства: полковник Демьянов готов практически постоянно придти на спасение и встать на их охрану…
Смотреть онлайн криминальный сериал Груз / Фельдъегеря (2013)
Невзирая на становление электронной и спутниковой взаимосвязи, предоставление инфы «из рук в руки» собственных позиций не сдает. Особо тогда уже, как скоро идет речь о муниципальных документах, содержащих конфиденциальные сведения. Все еще фельдъегерская служба остается лидирующей среди скрытых. Традиционно фельдъегеря скрыты завесой тайны, хотя от них тотчас находится в зависимости сохранность рядовых людей. В базе телесериала «Груз» – настоящие прецеденты из практики фельдъегерских подразделений, жизнь которых полна приключений и небезопасных сюжетных поворотов, так как любой из пакетов, доверенных фельдъегерю, считается предметом острого энтузиазма создающих конкуренцию, порой мирных сил. Почти все готовы недешево оплатить за то, чтоб груз попал к ним, но не к адресату. Да и фельдъегеря понимают: они обязаны сделать поручение хоть какой стоимостью, в том числе и коль скоро она очень высока…

22 серия

23 серия

24 серия

Груз 23 серия

Смотреть

Груз / Фельдъегеря (2013) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Игорь Головин:

    Телесериалу Фельдъегеря подфартило, собственно в основной роли — Эдуард Флеров. Великолепный артист, повсеместно, где снимается, вытягивает в том числе и скверный сценарий.

  2. Иван Паршин:

    Полагаюсь кинофильм Груз выйдет быстро с нетерпеньем ожидаю, а кто представляет собственно в кинофильме станет и кем станет Эдуард дайте ответ …

  3. Юлия Горшенина:

    Если честно, нет, не ясно! :-) для чего позже кинофильм Груз глядеть, когда все подробности теснее представляете? :-)
    Смотреть онлайн сериал Фельдъегеря (2013)

  4. Фельдъегеря:

    Кинофильм Фельдъегеря обязан быть занимательным. Лишь одно смущает для чего надевать на артистов форму состоящую из перетасовки различных атрибутик всех организаций! нН легче было снять кинофильм про отдельное подразделение ГФС или же ФГУП ГЦСС?!

  5. Груз:

    Я не совсем ожидаю кинофильма Груз, а ожидаю Эдуарда на экране. Ну а в июне его Меча 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)