Черные кошки (2013) 13 серия (смотреть)

chornyye_koshki_video

Действия армейской драмы Черные кошки разворачиваются в 1947 году в Ростове-на-Дону, в эпоху послевоенного голода, создатель мысли Андрей Радько. В основных ролях захватывающей ситуации о изменниках и героях – Павел Деревянко и Марина Коняшкина. Павел Деревянко играет Егора Драгуна, который совместно с собственными ассистентами оберегает мегаполис от злодеев, появляющихся в ночь будто темные кошки. Музой юного воина делается медсестра Даша (Марина Коняшкина)…
Смотреть онлайн исторический детективный сериал Черные кошки (2013)
Съемки кино Черные кошки пройдут в Одессе, а в последствии съемочная категория возвратится в Столицу, где и продлятся съемки 12-серийного кинофильма Черные кошки. 2-ая Световая битва закончена. В стране царят разруха, преступность и аппетит. Отдел по работе с бандитизмом возглавляемые майором Егором Драгуном совершают облаву на бандитскую сортировку на продовольственных складах…

Черные кошки 13 серия

Смотреть

Черные кошки (2013) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Роман Лукьянов:

    Ожидаю с нетерпением сериал Черные кошки. Предпочитаю Деревянко, почитаю Сидихина, наслаждаюсь забавой Трибунцева. В общем-то, Одесская тема это… постоянно занимательно

  2. Павел Трубинер:

    1-ый вопросец: для чего же работники Вермахта глупо подставляются, совершая уголовные правонарушения, в случае если их задача — высвободить научного работника, создателя атомной бомбы?!?!?!
    Смотреть онлайн сериал Черные кошки (2013)

  3. Евгений Сидихин:

    Вы, бесспорно, были членом двух данных съемочных групп, скажем я, хотя взять в толк собственно это «обскакали по организованности» мне сложно… А признак «итого» все-же станет неоспорим в последствии премьерного показа сериала Черные кошки, не так ли?..

  4. Кошки:

    А однако, данное в том числе и превосходно — а неожиданно неплохой кинофильм Черные кошки удастся. Планка задана -дерзайте. Деревянко мне нравится, Сидихин также хороший артист. Ожидаю.

  5. Черные:

    И опасаюсь, собственно вот данные «Черные кошки» станут смотреться абсурдным анекдотом. Очередной эпизод незамедлительно оказывается на виду — «чистота как в трамвае».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)