Убить Сталина (2013) 9 серия онлайн (Михаил Пореченков)

ubit_stalina_video

Действия в телесериале «Убить Сталина» разворачиваются осенью 1941-го года. Войска германцев стоят у стенок Столицы. Неимоверными стараниями русским бойцам их получается удерживать, хотя положение очень нелегкое. Чтоб обрести бесспорное превосходство и всецело выбить из равновесия войска Красной Армии, начальством Третьего рейха разрабатывается операция «Бранденбург-800», задача каковой – уничтожить Сталина. Начальство рейха намечает покушение на Сталина в период армейского парада 7 ноября…
Смотреть онлайн военно-приключенческий сериал Убить Сталина (2013) (Михаил Пореченков)
Заниматься воплощением проекта станет особая категория германских офицеров из команды «Абвера» посредством глубоко законспирированного в нашей армии агента. А на пути у них возникнут искусные работники министерства госбезопасности СССР. Сотрудникам КГБ, возглавляемым капитаном Иваном Бережным (Александр Домогаров), доверено прервать акцию, задуманную недругом…

Убить Сталина 9 серия

Смотреть

Убить Сталина (2013) онлайн (Михаил Пореченков)

5 Комментарии

  1. Екатерина Вилкова:

    Я буду продолжать повторять одно — Берия недолюбливал Сталина, хотя в этот момент восторгался им — как лидирующим среди авторитетных жителей нашего мира, хотя как скоро Берия выяснил, что Сталин ему более не доверяет, он затеял его убрать, а посодействовал ему в данном Хрущев.

  2. Михаил Пореченков:

    Представляете я Берию почитаю словно данное удивительно ни звучало, он стал 1 из самых авторитетных функционеров в СССР опосля Сталина, он пришел из глубинки, он начал с обычного воина, а завершил жизнь мучителем.

  3. Александр Домогаров:

    Было понятно, что Берия в отсутствии наказания Сталина не воспользуется собственной информацией по довольно незатейливой первопричине — Берия не стремился к власти, и до заключительного предполагал, что может далее трудиться в тени Маленкова.
    Смотреть онлайн Убить Сталина (2013) (Михаил Пореченков)

  4. Сталина:

    Таким же образом Сталин был необходим Хрущеву, хотя по иной первопричине. Хрущев сам пытался всегда скрываться за Сталиным.

  5. Убить:

    Сталин, как проф политический деятель, как говорится не имел возможности никому верить. Хотя он отдавал себе отчет, что он необходим Берии, и разумел, что Берия ему необходим, так как спасибо Берии Сталин держал под контролированием НКВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)