Шерлок Холмс (2013) 17 серия (Михаил Боярский)

Деяние случается в Великобритании в 19 веке. 27-летний Шерлок Холмс (Игорь Петренко) заводит знакомство с медиком Джоном Уотсоном (Андрей Панин), бывалым доктором, который только вот возвратился с войны в Афганистане. Они совместно снимают жилплощадь по центру Лондона у вдовы миссис Хадсон (Ингеборга Дапкунайте). Уотсон с изумлением выяснит, что его свежий приятель – приватный детектив. Врача так привлекают дела, которые ведет Холмс, что он участвует в расследованиях…
Смотреть онлайн приключенческий детективный сериал Шерлок Холмс (2013)
Полагая, что его молодой приятель гений, он решает сообщить о его таланте и раскрытых им правонарушениях в своих рассказах. Кинофильм, по сути, о враче Уотсоне. Он – крупнейший герой и рассказчик. Шерлок Холмс появляется в нашем мире конкретно из-за встречи с ним. И данная ситуация – про то, как встретились создатель и его персонаж, и как создатель начинает лепить героя из собственного приятеля. Нам светит узреть, как под воздействием Уотсона угловатый одержимый неврастеник в мятой рубашке, «или тупица, или гений», понемногу выучится боксировать, выкурить трубку взамен табака, начнет неплохо играться на скрипке, вынудит мир уверовать в собственный бесспорный талант. А дабы авторитет Уотсона в очах Холмса был психологически целесообразен, режиссер пригласил на основные роли артистов различных поколений.

14 серия

15 серия

16 серия

Шерлок Холмс 17 серия

Смотреть

Шерлок Холмс (2013) (Михаил Боярский)

6 Комментарии

  1. mark:

    ДАННЫЙ СЕРИАЛ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ВЕСЬ РУССКИЙ КИНЕМАТОГРАФ

  2. Михаил Боярский:

    Какого Ватсон аж предпенсионного возраста лысеющий мужчина с усами? Он юный, хотя никак не пожилой. Какого Ватсон ухитрился побить Холмса? Такового небыло ни разу.

  3. Леонид Ярмольник:

    Господи… ничтожные, ничтожные шуты. Фарс и пародия.
    Привлекательные рисунки и эффекты не выручили от удручающе бездарной забавы артистов.

  4. Андрей Панин:

    Всем неадекватам насчет молодой женщины и солярия — там костюмированный бал с гримом, почитайте исходники и в последствии чтения выпилите себя из онлайна. А всем адекватам — станем наблюдать. И лишь потом станем сочинять воззрение.
    Смотреть онлайн сериал Шерлок Холмс (2013)

  5. Холмс:

    Из данного краткого трейлера уже пришел к выводу, что мыло. Забава артистов, а непосредственно произносимые ними высказывания, разят всеми передовыми телесериалами в одно и тоже время.

  6. Шерлок:

    В подаче рисунка передрали стиль Гая Ричи — данное положительный эпизод, так как благовидно. Хотя вот самобытности данной фальшивке очевидно станет не хватать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)