Сериал Спецотряд Шторм (Операция Шторм) (2013) 17 серия (онлайн)

spetsotryad_shtorm_video

Это ситуация о работниках тайного боевого подразделения «Шторм». Спецагенты работают «под прикрытием» и кроме смелой имеют и прозаическую работу. Действия кинофильма Спецотряд «Шторм» разворачиваются в Приморске, не очень большом портовом городе некурортного вида. Под мегаполисом – катакомбы. Близко за мегаполисом – муниципальная граница. Там нередко случается неспокойно. Майор Иван Мельников, возглавивший спецотряд «Шторм», следует в Приморск с заданием – узнать, кто пытается прибрать к рукам районный порт, приготовляющийся к приватизации…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Спецотряд Шторм (Операция Шторм) (2013)
Помимо него в спецотряд входят иные агенты, работающие под прикрытием. Сообща, скрываясь под простыми специальностями, не узнанные и вовсе не раскрытые никем, они обязаны, сделав большое количество трудоемких и опасных заданий, вернуть в городок порядок и справедливость.
При обыске в каком-то из наркопритонов ФСКН замечает немалую партию наркотика, хотя на производителя выйти не получается, т.к. наркоман, принесший пилюли, обнаружен дохлым. В ФСКН присутствует предположение, что в их среде возник предатель, для спецотряда «Шторм» возникает свежее задание – отыскать и устранить лабораторию, производящую данный новейший, наиболее ядовитый наркотик…

13 серия

14 серия

15 серия

16 серия

Спецотряд Шторм (Операция Шторм) 17 серия

Смотреть

Сериал Спецотряд Шторм (Операция Шторм) (2013) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Геннадий Свирь:

    1-ый сериал, который я глянула с вашим ролью Спецотряд Шторм и откровенно заявить он произвел на меня громаднейшее эмоция, довольно приглянулась ваша роль, довольно полагаюсь узреть продолжение.

  2. Владислав Резник:

    Приглянулся сериал «Спецотряд Шторм» где Владислав Резник замечательно поиграл основную роль. Красивый и обаятельный юноша и превосходный артист.

  3. Операция:

    Кое-кто прописал, собственно Виктория Полторак повсеместно однообразная. Не согласна, считаю её неоднозначной актрисой. Буду и далее продолжать наблюдать за её творческой карьерой.
    Смотреть онлайн сериал спецотряд Шторм (2013)

  4. Шторм:

    Почитаю Викторию. Глянула дословно все кинокартины с ней. Довольно нравится её забава. А ещё она слишком смазливая.

  5. Спецотряд:

    Геннадий Свирь — лучший из лучших артист! в любой свежей роли неподражаем и тем он примечателен. Я убеждена у него все ещё в переди, а собственно седина, так она его исключительно красит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)