Сериал Шеф. Новая жизнь 3 сезон 33 серия (2015) онлайн

shef_2_video

Длительное время он с верой и истиной занимался собственным делом, в отсутствии отдыха сражаясь с воротилами бандитского мира и отъявленными уголовниками. Операция по введению Департамента личной защищенности МВД сулит быть особой в карьере полковника Виктора Расторгуева: полковник Расторгуев получил срок за должностное правонарушение на так именуемой «красной зоне». Его прежние приятели и сослуживцы лишены работы из ОВД: Ровинский переведен на ж/д, Коплевич превратился в таксиста, Локтев пристроился в предприятие…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Шеф (2015) 3 сезон
На зоне Виктору угрожает опасность: уголовник по кличке Сержант, которого он засадил за сетку, задумывает его уничтожить. Посодействовать Расторгуеву берется внегласный повелитель зоны Карпатов, каковому Виктор единожды сам выручил жизнь. Впоследствии преждевременного освобождения Расторгуев двигается в Столицу. В период встречи с Лыковым выясняется, каким образом и для чего же действительно он попал на зону. Былые сослуживцы полковника грезят возвратиться на службу, но разумеют, что данное нереально, и во всех бедах обвиняют Виктора. Тем временем Расторгуев отбывает в Петербург, где встречается с Карпатовым и получает свежую работу – место босса сохранности банка «Нева Холд Инвест»…

выберите нужный сезон

Шеф. Новая жизнь 3 сезон 31 серия

Шеф. Новая жизнь 3 сезон 32 серия

Шеф 3 сезон 33 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Полина Булычева:

    Несколько забегая вперёд, заявлю, что в телесериале Шеф-2 снимаются и еще Сергей Апрельский и Сергей Кошонин.

  2. Елизавета Карнаух:

    Быть может так у творцов запланировано?.. Шефа же посадили в конце телесериала Шеф? Возможно он сейчас не основной?

  3. Татьяна Черкасова:

    Читал в рецензиях, что роль Крестного отца является одной из труднейших в крупном кино, так как большое количество амплуа и одно из них — любящий попечительный папа.
    Смотреть онлайн сериал Шеф-2 (2013)

  4. Эльдар Лебедев:

    Это, наверняка, 1 наш кинофильм Шеф-2, в каком «монстр» показан как любящий папа. В крупном кино это припоминаю исключительно в «Крестном отце».

  5. Шеф-2:

    Любопытно, а «Макс» с дочкой станут принять участие? Слишком небезынтересная сюжетная линия телесериала Шеф-2! Любой момент выжидаешь с нетерпением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)