Департамент (2013) 17 серия (смотреть онлайн)

departament_video

Деньки милицейской беспредельщины остаются в минувшем. Сейчас сами правоохранители – под внимательным присмотром работников ДСБ. На вахту законности заступает Департамент своей защищенности. Рыцари в отсутствии ужаса и упрека распутают скрытые коррупционные схемы, концы которых теряются в милицейских офисах. Их работа – та же, как и у других полицейских: сбор информации, оперативное расследование, внешнее наблюдение, выборочный опрос очевидцев… с одним только различием: жертвы служащих ДСБ – их ведь сослуживцы…
Смотреть онлайн криминальный сериал Департамент (2013)
Герои телесериала – правдивые офицеры – натуральный бич вороватых служащих органов правопорядка. При всем при этом сами они – идущие по проволоке канатоходцы: любой собственный шаг им надо просчитывать, любой их поступок обязан быть этичным относительно к сотрудникам и очень действенным по последствиям. У них нет неисправимых дел, и почти все высочайшие чины впоследствии их вмешательства принуждены сдать удостоверения и отправиться в тюрьму.

ДЕПАРТАМЕНТ 1 — 16 СЕРИЯ

Департамент 17 серия

пока анонс

Необходимо обновить Adobe Flash Player

У нас 17 серия СЕРИАЛА Департамент (2013) будет раньше, чем везде

Департамент (2013) (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Тимофей Трибунцев:

    Разве, это быть может? Или же предпочтения и блажь босса не имеет границ. Мне сдаётся данная должность, по крайней мере майора.

  2. Михаил Трухин:

    Опосля ареста подполковника Щапова, зам. нач. отдела, как я взяла в толк, полковник Горевич назначает капитана Зеленова — ВИО собственного заместителя, при наличии в офисе, 2-ух подполковников.

  3. Виктория Толстоганова:

    Начало (1-ые 2 серии сериала Департамент) — перспективное! Динамика — злая! Всё время держало в напряге, прям, чуток не до грызения ногтей. Хотя в самом конце, с данной высочайшей планки плюхнули вниз на «концовку» т/с «Детективы».
    Смотреть онлайн сериал Департамент (2013)

  4. Сергей Газаров:

    Так мне нравится данный кинофильм Департамент! Очень жду вечера, а насколько возможно и повтор наблюдаю. Диалоги классные, хохмят в пошиб! Нет ни какой размазни, всё в здоровом темпе.

  5. Департамент:

    Та-а-акс, про убойщиков было, про ппсников было, про спецназовцев было пара вагонов, обо всех было, так и уже в конце концов и про «гестапо» сняли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)