Оттепель (2013) 13 серия (смотреть)

ottepel_video

Легендарный кинооператор, талант, кутила и бабник заменяет дам как перчатки. Как-то раз, впоследствии гулянки на даче у знаменитого режиссера, снимающего кассовые этнические павильонные псевдодрамы в духе «Кубанских казаков», он уходит в трехдневный запой с профессиональным непризнанным сценаристом. Позже как оказалось, по завершении запоя сценарист или ненароком выпал, или выбросился из окошка. На поминках кинооператор сталкивается с иным маргиналом сродни сценаристу – режиссером очевидно современной разработки, за плечами которого пока же только дипломная работа ВГИКа…
Смотреть онлайн драматический сериал Оттепель (2013)
Как оказалось, погибший сценарист завещал непосредственно им, при этом письменно, 1 как оператору, иному как режиссеру экранизировать собственный заключительный и самый руководящий шедевр. Равномерно проясняются 2 происшествия: 1) свежие приятели, чтоб достичь от тупого советского начальника «Мосфильма» права на самостоятельную работу по сценарию погибшего приятеля, должны довести до разума халтурную, совершенно уже советскую колхозную амурную комедию. 2) Они разделяют, не принимая во внимание того, одинаковую девицу-красавицу. Меркантильный оператор Цыганов с ней дремлет. Бесхитростный режиссер Яценко о ней только грезит и каждый вечер под ливнем ожидает ее с букетом около монумента Маяковскому, где, по обыкновению того времени, читают стихи самопальные стихотворцы.

11 серия

12 серия

Оттепель 13 серия

Смотреть

Оттепель (2013) (смотреть)

5 Комментарии

  1. Виктория Исакова:

    Так же как и роли Евгения Цыганова и Ани Чиповской. Что-нибудь в ней есть. Ожидаем с нетерпением сериал Оттепель.

  2. Анна Чиповская:

    Песня прекрасная и романтическая. Сродни воспоминанию про то дальнее и великолепное время. Она — как ненужный аргумент в выгоду просмотра кинофильма Оттепель.

  3. Александр Яценко:

    По признанию Тодоровского, ему слишком захотелось пробовать себя в роли режиссера. Ему смешно «шутить» (тирада из интервью) над культовыми особами 1960-х гг, в том числе и над Софи Лорен.
    Смотреть онлайн сериал Оттепель (2013)

  4. Евгений Цыганов:

    А я крепко сомневаюсь, собственно сериал Оттепель сумеет передать дух Эры. Снимают люди, которые не жили на тот момент и имеют чрезвычайно неясное представление о 1960-х гг.

  5. Оттепель:

    То, собственно звучит в телесериале Оттепель (минорная песня) непонятно почему ну слишком схоже на… «Бес-самэ… Бессаме муучо…» Смахивает, композитор лукаво не мудрствовал. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)