Нюхач (2015) 2 сезон 9 серия (смотреть онлайн)

nyukhach_video

Не веруете, что столько возможно выяснить о человеке по аромату? Представитель сильного пола с особенной и слишком нужной специальностью – нюхач – просто уверит вас в обратном. Образцовое правонарушение – то, которое не оставляет отпечатков. Хотя в том числе и образцовый законопреступник оставляет запахи. И означает, для героя телесериала «Нюхач» нет образцового правонарушения, а распутать его – только проблема времени. Он живет в «башне из слоновой кости» – во всем мире ароматов, тыс. интересных моментов которых сберегаются в его стерильном жилище – лаборатории…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Нюхач (2015) 2 сезон
Еще более их в его памяти. Наружный мир для него – окошко, в которое он выходит, дабы распутать еще одно преступление. И в еще один раз запутаться лично – в обычных для простого жителя нашей планеты, жизненных вещах – отношениях с былой супругой, отпрыском и возникновением свежей симпатии… Нюхач, выраженный в картине эстонским артистом Кириллом Кяро – единый в собственном роде специалист, талантливый по незначимому обонятельному отпечатку, оставленному человеком – политический деятель он, предприниматель или же криминальный авторитет – вычислить, что тот обедал, с кем дремал, есть ли у него алиби. В 8 долях телесериала посредством собственного таланта – неповторимого чутья – детективист раскроет много запутанных детективных ситуаций и невообразимых загадок.

Нюхач 1 сезон (все серии)

Нюхач 2 сезон

Нюхач 2 сезон 3 — 8 серия

выберите нужную серию

Нюхач 2 сезон 9 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Нина Гогаева:

    Вчера понаблюдала «Нюхач», где Кирилл играет, мне понравилось, до заключительного не веровала что данное он, ну как постоянно наблюдаешь на данные добродушные глаза и считаешь, не имеет возможности быть…

  2. Мария Аниканова:

    В сериале Нюхач всего 10 серий, но занимательный, хоть я откровенно заявить, не предпочитаю детективы и боевики. Во 2-ой доли всего 8 серий. Помощник режиссера должен был премьеру 2 сезона в конце ноября в данном году. Но я не мыслю, что они успеют.

  3. Иван Оганесян:

    Несомненно, Кирилл слишком одаренный актёр! А, основное, незабываемый сходу!
    Смотреть онлайн Нюхач (2013)

  4. Кирилл Кяро:

    Вы присутствовали на съемках! Как замечательно! Поведайте хоть немного про Нину Гогаеву в данном телесериале Нюхач, пожалуйста.

  5. Нюхач:

    Я тут в сериале Нюхач в роли санитара выступал. Такового наслаждения от съёмочного процесса я ещё не получал!!! И таковой дружественной и сплоченной команды не наблюдал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)