Крик совы / Особые полномочия (2013) 11 серия (сериал онлайн)

krik_sovy_video

1957 год. В городе Остров Псковской области совершается серия дерзостных правонарушений. В период ограбления торгового центра бандиты убивают 2-ух служащих органов внутренних дел. 3-ий – капитан Юрий Сиротин – получает нелегкое ранение. Впоследствии операции в бреду он разговаривает по-немецки. Хирург Фризон рассказывает куда надлежит. Для проверки событий в мегаполис приезжает работник областного ГБ капитан Иван Митин. В Острове он повстречался с симпатичной дамой Ниной Кавериной…
Смотреть онлайн криминальный детектив Крик совы / Особые полномочия (2013)
Дело об ограбления торгового центра ведет работник районных органов внутренних дел майор Андрей Балахнин. Ему не нравится энтузиазм органов к ситуации с Сиротиным: для него Сиротин – как и мерило работника органов внутренних дел, так и обозримый друг… Митин узнает, что 2 года назад в регионе Острова был замечен передатчик, однако радиста не словили и радиограмму расшифровать не сумели. В лечебнице Митин видит возле Сиротина Нину Каверину. Нина нравится Ивану. Балахнин также энергично приударил за ней. Митин получает анонимку, в каковой сообщается, что Нина – любовница Сиротина, а доказать данную инфо сможет директор районного музея Горобец. Хотя тот возмущенно выгоняет Ивана. В вещах Сиротина обнаружены квитанции о больших валютных переводах. Информация про то, кто из работников почты переводил наличные средства, скрылась, однако известно, кто получатель…

8 серия

9 серия

10 серия

Крик совы 11 серия

Смотреть

Крик совы / Особые полномочия (2013) (сериал онлайн)

5 Комментарии

  1. Андрей Мерзликин:

    Не так давно «Экспрес-газета» провела интернет-опрос про «Лучший напевающий артист», вследствиие которого Евгений Дятлов (1 место) обогнал Алексея Воробьева (2 место) аж на 300 пунктов.

  2. Полномочия:

    Еще бы, Маша проигрывает в перспективе великого папы. Так так как и был он 1. Сопоставлять с ним кого-то, в том числе и дочь, не стоит.

  3. Особые:

    Мария Миронова на папу и вправду снаружи слишком смахивает. Пытаетесь припомнить, как усмехался Андрей Миронов? Поглядите на усмешку Маши. Ей достался по наследству знаменитый дар ее папы – притягательность.
    Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия (2013)

  4. Совы:

    Я заметил роскошную забаву наших юных актёров и взял в толк, что есть кому поддержать знамя русского, советского кино. Особо хорош в кинофильме Андрей Мерзликин!

  5. Крик:

    Не считаюсь немалым ценителем и почитателем передового русского кино, хотя не издавна невзначай поглядел сериал Крик совы… Как бы ни чего же необыкновенного не случается, хотя к экрану прилипаешь и до конца не отрываешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)