Братья по обмену 2 сезон 11, 12, 13 серия (2014) сериал смотреть

471

Валерий и Федор Перечихины – близнецы, выросшие сообща в деревне Мокрухино. Валерий издавна переехал в Столицу и стал солидным предпринимателем. Федор сохранился в деревне и сейчас в еще один разов уезжает санкция в колонии-поселении. Спустя 25 лет братья встречаются, чтоб попрощаться с папой. Опосля поминок они говорят друг дружке о собственной тяжелой жизни. Валерий в шуточку дает измениться местами. И вовсе, нежели данная шуточка повернется для двух братьев!..
Смотреть онлайн комедийный сериал Братья по обмену 2 сезон (2014)
Федор веселится и наслаждается помпезной жизнью, коей у него ни разу не было. Валерий ведь хочет выкарабкаться из возникшей обстановке и сбегает из колонии, чтоб дозвониться до Федора. Ему данное получается, но тот не торопится ворачиваться обратно и пытается еще немножко «погулять». В обмен Валерий просит брата о одной услуге.

1 сезон

2 сезон

Братья по обмену 2 сезон 11 серия

Братья по обмену 2 сезон 12 серия

Братья по обмену 2 сезон 13 серия

Смотреть

Братья по обмену 2 сезон (2014) сериал смотреть

5 Комментарии

  1. Борис Клюев:

    Добронравов — данное не артист. Данное Актёрище! Данное не человек. Данное Человечище! Кладезь таланта и очарования. Из-за каждой, в том числе и эпизодической роли, необходимо наблюдать киноленты с его ролью.

  2. Мария Аронова:

    Данное беда всех исполнителей, которые начинают собственную карьеру (превращаются в популярных) в синематографе с ролей в многосерийных кинокартинах.

  3. Фёдор Добронравов:

    Федор Добронравов — непременно, способный комедийный артист. Широкой публике стал ведом как Иван Бутько. Но даже это с ним на всю жизнь.
    Смотреть онлайн сериал Братья по обмену (2013)

  4. По обмену:

    Ситуация про братьев — близнецов, совершающих размен местами в жизни не нова. Хотя коль скоро принять к сведению прецедент того, кто в этом телесериале выполняет основную роль можнож неустрашимо начинать наблюдать сериал Братья по обмену в пн.

  5. Братья:

    Алкаш его брат сохранился в селе и опосля колонии живет на поселении. Приглянулся эпизод сериал Братья по обмену как скоро впоследствии выпитого могут пожаловаться о своей тяжкой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)