Боргман: Возмутитель спокойствия (2013) Хадевих Минис

vozmutitel_spokojstviya_video

3 мужика – какой-то из них священник – направляются с оружием в лесок, хотя устроили охоту они не на кабана и не на лисицу, а на категорию господ, живущих в подземных хижинах. Горожане (главный герой фильма Возмутитель спокойствия Камил Боргман – какой-то из них) своевременно смываются, и тут – заросший, бородатый Боргман уже стоит на пороге роскошного здания и просит владельцев пустить странника помыться в ванной. Впоследствии вереницы манипуляций, абсолютно точно рассчитанных на одержимого виной за свое благоденствие жителя Европы…
Смотреть онлайн мистический триллер Боргман: Возмутитель спокойствия (2013) Хадевих Минис
…Боргман вселяется в дом Ричарда и Марины, а позднее подтягивает и личных подельников (кого-то из них играет сам режиссер фильма Возмутитель спокойствия Алекс ван Вардердам) – так Лихо оказалось в вашей ванной комнате, за вашим столом, в вашей кровати. «Возмутитель спокойствия» заслуженного голландского режиссера ван Вардердама – злобная сатира, сказка, фантастический триллер и темная комедия в одно и тоже время. Это въедливая, метафорическая кинокартина о стандартах, которые делают жителя нашей планеты невозможно глупым, о религиозных и пост-фашистских клише, на которых основывается Европа, и в этот же момент это блестяще изложенная ситуация инкуба, каковой каждую ночь присаживается на грудь зачарованной бесом домашней хозяйки.

трейлер фильма Боргман: Возмутитель спокойствия

Смотреть

Боргман: Возмутитель спокойствия (2013) Хадевих Минис

5 Комментарии

  1. Хадевих Минис:

    Это лучший трейлер… Я просто хочу быть дразнили так что я бы на самом деле пойти посмотреть этот фильм Возмутитель спокойствия.

  2. Ян Бейвут:

    Красиво. Кого волнует, что это. О чем идет речь, я считаю, фильм Возмутитель спокойствия так же, как музыка. Это выглядит фантастически первый выстрел, и теперь я хочу его видеть до конца августа.

  3. Borgman:

    Высокомерие почти такой же преступник, как убийство… высокомерные люди могут считать меня много случилась беда, я с нетерпением жду этот фильм Возмутитель спокойствия!
    Смотреть онлайн Возмутитель спокойствия (2013) Хадевих Минис

  4. Спокойствия:

    Я также думал, что это было действительно хорошее кино Возмутитель спокойствия и так снова немного удивлен.

  5. Возмутитель:

    Я видел его низменности и я не могу достаточно поместить фильм Возмутитель спокойствия (я не буду давать никаких спойлеров), но это может быть экранизация модернизированной Библейской истории?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)