В ожидании моря (2013) Егор Бероев

v_ozhidanii_morya_video

«В ожидании моря» (Waiting For The Sea) – кинофильм, посвященный нынешней экологической катастрофе – пропаже Аральского моря. Основной герой картины «В ожидании моря» в роли Егора Бероева – рыбак, капитан рыболовецкого судна, не представляющий собственную жизнь в отсутствии моря. Фортуна предпочитает капитана Марата: у него молоденькая прекрасная благоверная, быстроходный сейнер, дружная команда. В том числе и рыба сама следует к нему в сети – так разговаривают в городе. Хотя как-то раз он попадет в шторм и этого всего лишится…
Смотреть онлайн захватывающую драму В ожидании моря (2013) Егор Бероев
Cудьба формируется так, что Марат на 10 лет попадает в тюрьму. Отсидев по прошествии погибели корабля и команды длительные годы, Марат поворачивает назад в городок. Возвратившись, он не опознает родимых мест – вода ушла. А сообща с ней ушла и та жизнь, каковой он жил…
Он выяснит, что в том числе и море ушло и некогда процветавший рыбацкий городок преобразился в соляную пустыню. Марат воспринимает решение реконструировать собственный корабль и дойти с ним до моря. По пути к морю ему светит получить веру в себя, обнаружить новейших приятелей, свежую жизнь и любовь.

трейлер фильма В ожидании моря

Смотреть

В ожидании моря (2013) Егор Бероев

5 Комментарии

  1. Егор Бероев:

    Микульчину сопоставляли с Одри Тоту и Одри Хепберн, с Одри Тоту согласна, только Анастасия краше, ) а про Хепберн навряд ли, невзирая на красу и талант Микульчиной, с Одри Хепберн сравниться нельзя, она неподражаема.

  2. Димаш Ахимов:

    В «стрелялках-догонялках» Егор выглядит абсолютно органически и привлекательно. И фактура дозволяет, и превосходная физическая форма. Пускай побегает и попрыгает пока же юный)))

  3. Waiting for the Sea:

    Мне может показаться, что для Анастасии роль в кино В ожидании моря сродни интересной поездки, которая выдает тебе вероятность забыться, уйти от лично себя.
    Смотреть онлайн В ожидании моря (2013) Егор Бероев

  4. Моря:

    В личных первых кинокартинах Бероев не создавал на меня воспоминания, открыл его для себя в последствии кино «В ожидании моря», здесь он хорош. Могу заявить, что Егор чрезвычайно крепко возрос мастерски, его забава слишком приглянулась.

  5. В ожидании:

    Микульчина — прекрасная актриса, приличная играться в неплохих кинокартинах как В ожидании моря. Хотя отчего малюсенько снимается, куда наблюдают режиссеры. Она природна, глядишь не перестаешь поражаться ее ролям, словно все в действительности, так она умеет поиграть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)