Убойный уикенд (уикэнд) (2013) Малин Акерман

ubojnyj_uikend_video

Убойный уикенд – черный-пречерный комедийный фильм, в каковом все друг дружку недолюбливают и убивают ожесточенными приемами. Неуклюжий увалень Тодд Чиповски (Тайлер Лабайн) приготовился провести с собственной молодой женщиной Кэмми (Малин Акерман) удивительный уикенд в семейном особняке на берегу великолепного озера. У Тодда немалые намерения – он приобрел кольцо и намерен предложить молодой женщине выйти за него замуж. Хотя его проекты разрушает нежданный приезд развязного брата Сэлинджера с собственной девушкой, российской шалавой Машей…
Смотреть онлайн криминальную комедию Убойный уикенд (2013) Малин Акерман
На намеки «освободить здание» они не откликаются. Выйдя из себя, Тодд убивает брата, хотя Кэмми, взамен того чтобы сдать суженого полицейским, решает, что «у любого собственные недочеты», и оказывает ему помощь в заметании отпечатков.
Тодд и Сэлинджер – родимые братья, но то ли ненавидят, то ли просто терпеть не могут друг друга. Их мама дает определенное предпочтение Сэлинджеру и наблюдает через пальцы все его выходки. Папа братьев терпеть не может супругу и проживает с ней более «по инерции». В том числе и взаимоотношения Кэмми и Тодда на самом деле оказываются не этими уж незапятнанными и благородными – Кэмми уже 34, и ей поздно выискивать себе кого-либо еще, она желает малыша и семью, пускай в том числе и с нелюбимым тюфяком-мужем. А тот, к тому же, готов плюнуть на ту, кого только вот намеревался приглашать замуж, из-за раскрашенной шмары с иностранным произношением.

трейлер фильма Убойный уикенд

Смотреть

Убойный уик-энд (2013) Малин Акерман

5 Комментарии

  1. Малин Акерман:

    Трейлер должен был остановиться сразу после того, как он ударил его топором, теперь мне не нужно смотреть весь фильм Убойный уик-энд.

  2. Тайлер Лабайн:

    Я предсказал концовку фильма Убойный уик-энд уже после первой секунды просмотра. Тем не менее, мне по душе такая черная комедия.

  3. Cottage Country:

    Этот фильм Убойный уик-энд напоминает мне другой фильм «Убойные каникулы». Надеюсь, что он будет хорош!
    Смотреть онлайн Убойный уик-энд (2013) Малин Акерман

  4. Уик-энд:

    Я так и не понял, этот фильм Убойный уик-энд комедия или фильм ужасов? Или это черная комедия?

  5. Убойный:

    Мне нравятся черные комедии, такие как «Убойные каникулы» и «Очень дикие штучки» и т.д. Поэтому я думаю, что этот фильм Убойный уик-энд стоит посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)