ОСА (2014) 96, 97, 98, 99, 100 серия (смотреть онлайн)

osa_video

Управление Особой следственной аналитики, сокращенно ОСА, сформировано летом 2013 года для расследования правонарушений с высочайшим криминальным потенциалом. Идеологом его творения стал генерал милиции Зотов. Он ведь подобрал оригинальный коллектив и возглавил спецслужбу. ОСА – это компетентная команда своевременных специалистов, суперсовременный комп с синтетическим интеллектом «Матильда» и, окончательно, бесподобный и харизматичный Зотов…
Смотреть онлайн детективный сериал ОСА (2014)
Секретное подразделение ОСА выходит на борьбу с лихом в том числе и тогда уже, как скоро злоумышленники не оставляют на месте неприятного события ни одной вещественной улики.
Алексей Алексеевич Зотов, глава Управления ОСА – в прошедшем генерал милиции. Блистательный специалист. Знает множество языков. Владеет гениальной памятью и энциклопедическим кругозором. «Матильда», суперкомпьютер – свежайший скрытый суперкомпьютер с интеллектом искусственного происхождения. В «Матильду» стекаются сведения различных электронных приборов, начиная с геолокационных отметок мобильников и завершая информацией со спутников. Она имеет доступ ко всем базам сведений. Инара ван ден Эккер, оперативный специалист Управления ОСА – капитан МВД. Владеет ученой ступенью в сфере биологии. Разговаривает на нескольких среднеазиатских языках, кроме того на английском и голландском. Невозмутима в каждой ситуации. У Инары ошеломляющая проницательность.

ОСА 96 серия

97 серия

98 серия

ОСА 99 серия

ОСА 100 серия

Смотреть

ОСА (2014) (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Юлия Юрченко:

    Персонажи сериал ОСА, если честно, показались некими киборгами, но не личностями. Остается исключительно заявить борьбу космическим пиратам. Директор в 39 лет уже генерал. И наружность некая неживая, пафосная.

  2. Григорий Кирдяшкин:

    Замечу, что 5-й канал, как говорится, дурно делает промо. Для чего к любому «ментовскому» телесериалу как ОСА «прицеплять» песню Любэ? Сколько можно. Закончится «След», здесь ведь уйду из зрительского сообщества «юбиляра» телевизионного сезона — 5 канала.

  3. Алексей Гришин:

    Не может 5-й канал создавать промо. Не к месту. Ну, для чего было основному герою произносить «Они не работники, они подчинённые»? Сериал-то ОСА станут глядеть, как раз служащие, а у директоров нет времени, они делами занимаются практически круглые сутки.
    Смотреть онлайн сериал ОСА (2013)

  4. Николай Токарев:

    Как имя артиста, который выступает в роли сисадмина, сотворившего Матильду? Таковой красноречивый, ну а в актерском списке сериала ОСА нет. Кто-либо, подскажите, пожалуйста…

  5. ОСА:

    Что-нибудь мне данный сериал ОСА подсказывает C.S.I. Место правонарушения! Неуж-то невозможно снять свое, родимое, но не одалживать мысли с привезенных из других стран телесериалов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)